Регина Тодоренко рассказала в каких городах еще не бывала

Регина Тодоренко рассказала своим читателям Facebook  о том, что побывала уже в 100 странах мира, интересно в скольких городах?! 

Регина заядлая путешественница, которая в качестве ведущей Орел и Решка познала все азы путешествия. 

Недавно она поделилась в социальной сети историей о том, как именно стала ведущей.

Все мечты материальны и Вселенная дает человеку все что он хочет. Так получилось и с нашей любимой ведущей. Когда-то еще в составе группы RealO во время съемок заграницей, Регина хотела больше путешествовать, побывать во многих городах и странах. Она поставила статус в WatsApp слова из песни «Мой рок-н-ролл», «дорога — мой дом», загадала на 22-ой день рождения и вуаля спустя несколько лет, талантливая молодая девушка объехала 40% стран всего земного шара.
Вот так выглядит карта путешествия ведущей, певицы, актрисы, дизайнера Регины Тодоренко.

Читайте также:   Юрий Ткач - юморист и великолепный танцор
В каких городах хочет побывать Регина Тодоренко.
Facebook

В каких же городах Регина хотела бы еще побывать

В Нью-Йорке , Бангкоке , Сеуле, Пекин, Кейптаун, Шанхай, Батуми — хоть в это и сложно поверить, но здесь ее нога еще не ступала. Но Регина сказала, что мечтает там побывать, а как нам уже известно все ее мечты сбываются.  

Когда путешествуешь так много, получаешь невероятное количество эмоций, но со временем начинаешь страдать от того, что перестаёшь удивляться , перестаёшь реагировать на такие вещи, ситуации, обстоятельства, события, которые ранее повергли бы в ШОК. — пишет Регина в своем Facebook

 

Читайте также:   Надя Дорофеева. Интересные факты ее жизни

Похожие статьи