Леся Никитюк ведущая Орел и Решки снялась обнаженной

икитюк ведущая Вокруг М

[sg_popup id=»6″ event=»onload»][/sg_popup]Ведущая Леся Никитюк, которая по миру ищет мужчину в передаче «Вокруг М» продемонстрировала свои обнаженные формы.

Ведущие Орел и Решка Регина Тодоренко и Леся Никитюк завораживают своим чувством юмора и шикарными формами. После Кругосветки Регина появилась в десятках журналах, радио и телепрограммах.

Читайте также:   Интересные факты из жизни Юрия Горбунова

Леся сразу же отправилась на съемки передачи «Вокруг М» и не была замечена в таком внимании прессы. И вот дождались поклонники, Леся Никитюк украсила обложку XXL Украина будучи практически голой. Это первое появление знаменитости в таком виде, что не может не радовать мужскую часть ее поклонников.

Леся Никитюк ведущая Орел и Решка

Леся Никитюк в необычном образе

Читайте также:   Счастливые отношения Влада Топалова и Регины Тодоренко
Леся Никитюк

Карьера ведущей началась в 2009 году, когда она со своей близкой подругой выступала в «Бигуди шоу». Уже через два года талантливые девушки приняли участие в шоу «Расмеши комика» и расмешили комиков на 70000 грн). С 2012 года она радует в передаче Орел и Решка.

15e98900c3eaf0cbaa3d72a49c753093

Также стало известно, что покорительница  сердец приняла участие в новогоднем огоньке «Остаемся зимовать», который выйдет на телеканале «Интер». Где она станет невестой, в праздничной истории телеведущей досталась роль 25-летней возлюбленной 50-летнего бизнесмена.

«Это мой первый опыт съемок в большом новогоднем проекте вместе с известными актерами, среди которых есть даже народные артисты Украины, например, Ольга Вячеславовна Сумская! – говорит Леся Никитюк.

 

15400395_1802457116695276_4642315482913449000_n

Рассказала Леся на своей страничке в  фейсбук

В Новорічну Ніч, я буду в образі «молоденькой»що і так понятно?«жёнушки «зрілого олігарха)) Короче я і Роберт де Ніро

Сегодня Леся снова отправилась в путешествие вместе с Региной в теплые страны для съемок Орел и Решка  13-го сезона.

Как уже известно первый выпуск программы 13-го сезона команда снимала в Суматре, на острове в западной части Малайского архипелага, считается частью Индонезии. Уже продолжаются съемки второго выпуска.

Съемки Орел и Решка

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.