Тесс Холлидей — самая полная в мире модель. Успех

Тесс Холлидей
Фото instagram: Тесс Холлидей

Тесс Холлидей — модель, которая далеко не вписывается в стандарты. Ее рост не соответствует требованием, а вес в три раза больше от необходимого. Но тем не менее эта девушка пользуется популярностью.

С самого детства Тесс мечтала стать моделью. Но любые ее попытки пройти кастинг были безуспешными. Она не подходила по росту, да и с весом у нее были проблемы. Модель 4 раза в неделю занимается фитнесом вместе с тренером. Она признается, что люди всячески пытаются ее обидеть и посмеяться над ее формами. Над ней издевались и одноклассники. Из-за этого девушка вынуждена была бросить обучение в школе в 17 лет. До сих пор над ней посмеиваются не смотря на успех в модельном бизнесе.

Тесс Холлидей — первый успех

После нескольких неудачных попыток, Тесс не сдалась и смело шла к своей мечте. Главное правило ее жизни — это любить себя такой, какая есть. Каждый заслуживает счастья. Модель всегда считала, что пышные формы заслуживают внимания. Она мечтает изменить мнение окружающих об лишнем весе.

Читайте также:   Самые высокооплачиваемые ТВ актеры по версии Forbes 2018

Первый успех у девушки появился в 2011 году. Она брала участие в шоу, где люди борются с лишним весом с помощью разных диет и физических нагрузок. После шоу начала появляться в рекламных роликах. А чуть позже подписала контракт с модельным агенством.

Холлидей считает, что в модной индустрии надо что-то менять. Ведь куда не посмотри, все сидят на диетах, а на обложках журнала на нас смотрят тощие модели. Как обычные женщины смогут себя принять, если идеальными считаются худенькие. Модель призывает всех женщин не стеснятся своего тела и мечтает, чтобы в моде появилось больше пышных форм.

Тесс Холлидей сейчас

Модель Тесс Холлидей
Фото Instagram: Тесс Холлидей и Ник Холлидей

Сейчас модель является успешной моделью. У нее появилось огромное количество поклонников. Без критики конечно не обходится, но Тесс перестала обращать на это внимание. 150-килограммовая красотка вышла замуж и счастлива в браке, у нее есть 5-летний сын Райли. Сейчас модели уже 32 года. Среди всех моделей «Plus-size» Холлидей на первом месте.

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

 

Подпишитесь на нашу рассылку