Меркурий Глобал изменил жизни миллионов людей во всем мире

девиз компании: "Достаток в каждую семью"

Меркурий — это концерн, который создал множество проектов. Существует с января 2013 года, работает в 70 странах мира и начисляет на сегодняшний день более 1 млн участников.

Меркурий Глобал - всемирное сообществоПроекты концерна Меркурий

Mercury Global — это всемирное сообщество людей, которые передают деньги, криптовалюту в пользование фонда с целью их еженедельного распределения между участниками.
Вклад можно сделать в долларах и криптовалюте: bitcoin (биткоин), litecoin (лайткоин), ethereum (эфириум).

Что необходимо сделать, чтобы стать участником Меркурий Глобал

Вклад 500 дол на 300 дней под 0,7% в день. Каждый день вы заходите на сайт и нажимаете «Начислить премию» и вам на счет начисляют 3,5 дол. Каждый вторник сумма ваших начислений равна 3,5*7 дней = 24,5 дол. Подаете заявку на вывод и получаете свои деньги на банковскую карточку. Через 142 дня Вы возвращаете свои 500 дол, а следующие 158 дней *3,5 дол =

553 дол  —  это ваш бонус!

Система работает много лет благодаря правильному распределению средств, которые вы можете забрать раз в неделю и тому, что вклады небессрочны! Через 300 дней вклад закрывается и необходимо снова делать новый. Вы также можете не дожидаться, когда закончится первый и вносить средства в любое удобное время.

ПРИМЕР, вы сделали вклад 500 дол на 300 дней, под 0,7%
Через 100 дней сделали еще один в клад на 100 дол. Таким образом 300-100 = 200 дней вы будете получаться % от двух вкладов, а через 200 дней первый закончиться и вы будете получать только со второго, пока не закончиться и он.
Как показала практика, как только Вы начинаете жить в достатке, друзья и знакомые регулярно интересуются от куда у вас средства. Услышав вашу историю успеха, хотят также стать участниками. И конечно же, вы получите от 6-12% за вклады ваших знакомых. И каждый раз, когда кто-то из них будет делать новый вклад, вы будете получать процент.

Еще один важный проект:  Авто в лизинг за 55%. Выбираете автомобиль у компаний-партнеров, делаете вклад 55%  от стоимости, как и в предыдущем варианте, каждый день нажимаете «Начислить премию» и через год ваше авто полностью выплачено.

Для того, чтобы состоять в сообществе его необходимо развивать и развиваться самим.

Это одно из главных условий компании. Это значит, что нужно периодически посещать встречи, читать интересную литературу, которую советуют в сообществе, всегда быть в позитивном настрое, не унывать и приглашать новых участников. Но, те кто улучшил свое финансовое состояние, много путешествует — свой позитивный настрой больше не теряют.

Кабинет в Меркурий Глобал

Кабинет в Меркурий Глобал
Скриншот кабинета в Меркурий Глобал

На скриншоте показан вклад в долларах. Также сверху есть вкладки в криптовалюте. Как вы видите, можно делать неограниченное количество вкладов. Все они были на 300 дней, и под 1%, кроме самого верхнего, который был сделан с во время акции (до 1.09.2018) он на 500 дней и начисления начнутся с сентября.
18.11. 2017 вклад был на 2000 дол, ежедневно начислялось 20 дол и каждый вторник по этому вкладу выводилось 140 дол. Таким образом за  217 дней  (300-83 оставшиеся) = выведено 4340 дол. Вклад будет работать еще 83 дня, то есть еще мы получим 83*20= 1660 дол. В данной ситуации нам давно вернулись наши 2000 дол, плюс 2340 дол дополнительно, а также мы еще получим 1660 дол.

Читайте также:   Сколько стоит открыть кофейню в Украине

2.05.2018 вклад на 100 дол. на 300 дней. Выведено только 59 дол за это время, осталось еще 248 дней. То есть еще ожидается 248 дол.
Выведена маленькая сумма в связи с каникулами, когда кнопка начислений неактивна.

АКЦИЯ от Меркурий Глобал

Акция! До 1 сентября всех существующих участников переводят на новый сайт, с огромным количеством новых функций. Кнопка начислений временно неактивна, но выплаты от приведенных участников выплачиваются в стандартном режиме.

Условия акции! До 31.08.2018 вклад можно делать на любую сумму выше 100 дол (не 500 как в обычный период), под 1% в день (а не под 0,7%) и на 500 дней (а не на 300 дней). Кнопка начисления премии будет активна с 1.09.2018, но средства необходимо внести до этого момента. Так как с сентября вступают стандартные условия.

Таким образом, положив сейчас 100 дол, через 500 дней вам вернется 500 дол (каждый вторник по 7 дол) = 1 дол в день * 7 дней.

1  дол  в день *30 дней в месяц =30 дол в месяц

30 дол  *3,5 месяца = 105 дол  — это ваш вклад, который возвращается к вам через 3,5 месяца.

Если у вас есть криптовалюта, то ее вы также можете утроить или умножить на 5, если сделаете вклад во время акции.

Важно!  Для Авто лизинга кнопка начислений работает и сейчас, поэтому если мечтаете об автомобиле! вперед! с 1 сентября 2018 года взнос будет 65% от стоимости автомобиля.

Money Storage
хранилище денег созданное на блокчейнеMoney Storage - хранилище денег

Money Storage — хранилище денег созданное на блокчейне.  Это платежная система, такая же как и Perfect Money, ADVCash и т.д. Зарегистрировавшись в Меркурии Глобал у  вас автоматически появляется кабинет в хранилище денег.

В  кабинете одним нажатием создаются кошельки, евро, дол, рубли, биткоин, лайткоин, эфириум и т.д. Обмен между кошельками происходит в течении нескольких секунд. Деньги заводятся и выводятся через Perfect Money.
Идет работа над запуском Global Bank, а Money Storage — это будет интернет-банкинг этого мирового банка.

Bok-o-bok — социальный агрегатор

Bok-o-bok — социальный агрегатор. Социальная сеть со своей внутренней экономикой, где можно покупать и продавать товар/услугу внутри системы, вы выводя деньги на внешние кошельки. Появился в 2016 году, с этой осени будет работать в обновленной версии.

Собственная криптовалюта eCurrency

В ближайшее время выйдет на внешние биржи. Пока обмен и продажа только внутри сообщества.

Уже несколько лет существует зарегистрированный проф.союз компании Меркурий.

Вам необязательно вступать в проф.союз, участвовать во всех проектах и брать авто в лизинг. Возможно, вам это совершенно не нужно.

Почему так важно присоединиться
к Меркурий Глобал

Достаточно поучаствовать в проекте Mercury Global. Конечно, вы скорее всего скажите, что это рискованно.

А не рискованно ли вкладывать деньги в бизнес в Украине?
Новые правила ведения бизнеса, появляющиеся из ниоткуда налоги, отсутствие персонала, отсутствие продаж. Мы с этим столкнулись, и финансовые потери от нескольких разных бизнесов были огромнейшими. Те, кто начинал бизнес это понимают.

Читайте также:   В Украине запущен бесплатный фотохостинг Kept.com.ua

Или вкладывать деньги в банк?  Вспомните 2008 год, или 2014 когда банк за банком начали закрываться. А то, что вы положили депозит под 10% годовых, а инфляция в 2014 была 24% и вы все равно ничего не заработали.

А не обидно ли, работать на нелюбимой работе, и при этом получать «гроши». Минимальная зарплата 3200 грн в нашей стране,проезд уже 8 грн, оплата коммунальных настолько выросла. Минимальной зарплаты не хватает даже за квартиру и проезд заплатить.

Уже более 2 млн людей решили свои финансовые проблемы, вылезли из долгов, кредитов. Путешествуют круглый год, их не интересует стоимость проезда в транспорте или продуктов в магазине. Они наслаждаются жизнью.

Простая арифметика финансового достатка от Меркурий Глобал

У вас есть отложенные $800 на поездку в отпуск. Они лежат у вас в конверте и ждут своего времени.

Шаг 1.   Достаете из конверта, регистрируетесь в системе Меркурий Глобал

Шаг 2. Делаете вклад в размере $800 в Меркурий Глобал.  Под 1% в день на 500 дней (акция до 31.08.2018).

Шаг 3. Начиная с 1.09.2018 каждый день заходите на сайт, начисляете себе $8.  Каждый вторник подаете запрос на вывод $56  ( $8  *7 дней).

Шаг 4. Проделываете эти процедуры каждый день. Начисляете $8, выводите $56

Шаг 5. 9 декабря 2018 года к вам вернутся ваши $800.,  За оставшиеся 400 дней — получите еще $3200.

Уже в конце февраля вы сможете улететь не за $800, как планировали, а за $1400. А к лету снова накопится круглая сумма и вы сможете уехать в отпуск во второй раз.

Конечно, стоит сделать еще несколько вкладов, тогда суммы будут еще быстрее накапливаться. Вы сможете уволиться с нелюбимой работы, и путешествовать тогда, когда вам этого захочется. А когда ваши друзья будут спрашивать от куда деньги, вы просто им расскажите о Меркурии. И тогда удивитесь какую сумму вам будут приносить % от вкладов ваших друзей.

Или оставить $800 в конверте и улететь отдыхать когда придет время отпуска. И снова начинать наполнять конверт, чтобы отдохнуть и следующем году, ущемляя себя в тратах каждый месяц.

Не ждите чуда, создавайте свою чудесную жизнь сами. Не ужели то, что вам попалась эта статья не знак свыше?! Если нет, тогда какого знака Вы ждете?

Для регистрации нажмите на кнопку 

На все вопросы вам ответят по телефону  +380630732583, пишите в вайбер или звоните. Готовы встретиться в любой день.

Подпишитесь на нашу рассылку