Зарядные станции настенные ChargeLab – отличное решение для клиник, аэропортов, банков

Как гласит статистика, современные пользователи смартфонов предвзято относятся к выбору места проведения досуга или работы. Если раньше, к примеру, основным критерием было наличие Wi-Fi, то сегодня потребности значительно расширились. Основным параметром, по которому выбирают заведения для отдыха или бизнес-встреч, стал сервис. Привычные услуги вроде высокоскоростного интернета отошли на второй план, а лидером по привлечению внимания стала возможность зарядить смартфон. На странице https://chargelab.com.ua/ подробно расписано, где можно установить настенную зарядную станцию, которая приносит прибыль и привлекает гостей.

Коротко об устройстве

Настенная зарядная станция, купить которую в Украине предлагает компания ChargeLab, отличается компактностью и функциональностью. Конструкция с креплением на стене выпускается в двух вариантах: в виде сейфа с ячейками на кодовом замке или поверхности с LED-подсветкой и кабелями. Какому типу отдать предпочтение, зависит от цели и сферы использования. К примеру, в торговых центрах или медицинских клиниках предпочтительны модели-сейфы. Каждый отдельный ящик защищен паролем, поэтому в нем можно оставлять даже ценные вещи. Стандартные настенные зарядные станции оборудованы специальным кармашком, куда помещается телефон, и сертифицированными кабелями.

Читайте также:   ТОП 5 внешних аккумуляторов для смартфонов

ChargeLab

Применение и выгоды для бизнеса

Настенные зарядки без проблем устанавливаются где угодно. Но особенно полезными устройства окажутся в следующих заведениях:

  • торговых центрах;
  • автосалонах, АЗС;
  • медицинских клиниках;
  • спортивных клубах;
  • ресторанах и отелях;
  • вокзалах и аэропортах.

В любом месте скопления людей желательно установить настенную зарядную станцию. Зачем? Чтобы привлечь внимание к стенду, где размещена реклама. Чтобы сделать процесс ожидания или покупок приятным. Чтобы быть на шаг впереди конкурентов.

С помощью продвинутого сервиса вы не просто помогаете пользователям забыть о проблемах разряженных смартфонов, но и зарабатываете дополнительную прибыль. Даже если с первых дней заработок не польется рекой, со временем инвестиция окупится. Кроме положительной репутации, владельцы бизнеса увеличивают число довольных клиентов.

Читайте также:   Сколько стоит смартфон в 2018 году в Украине

Не стоит бояться риска и неизвестности. В нашей стране услуга пока известна мало, поэтому именно у вас есть шанс стать первыми, лучшими. Обращайтесь в компанию ChargeLab за подробной информацией об услугах и ценах и выбирайте свой путь дальнейшего сотрудничества.

1 Comment

  1. Есть возможность заработать на UBER, не имея своего авто, сидя дома. Кому интересно как — пишите в TELEGRAM: mebusiness1
    Заработок — около 100$ в день.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.