Подробности воспитания сына Ксении Собчак

Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак находилась в дружеских отношениях со своим будущем мужем около полугода. У них была тайная свадьба. А  18 ноября 2016 года родился сын Платон, который, как утверждает Ксения, больше похож на мужа,  Максима Виторгана. Мы узнали, какие методы воспитания использует молодая мама. 

В интервью в программе «Пятница с Региной» Ксения поделилась подробностями воспитания сына.

Методы воспитания сына, которые использует Ксении Собчак

Раньше, Собчак не очень-то любила младенцев и просто чужих детей. Но, когда узнала о своей беременности, была невероятно счастлива. Мечтала она о сыне, которого ей судьба и подарила.

Когда ребенку был первый месяц он уже плавал в воде в ванной. Так как в этот период у ребенка еще присутствует рефлекс задерживания воздуха под водой. Сейчас ему 1,9 месяца и он посещает бассейн и отлично плавает.

Также в этом возрасте Платон разговаривает, способен произнести предложение из 5-6 слов. Три раза в неделю посещает уроки английского языка.

Читайте также:   Счастливые отношения Влада Топалова и Регины Тодоренко

По мнению молодой мамы, ребенок должен усвоить один язык хорошо, поэтому английский они изучают на курсах и англоязычную няню нанимать не стали. Чтобы английский не перебивал русский. Через пару лет планирует добавить для изучения китайский.

Методы воспитания сына Ксении Собчак
Instagram @xenia_sobchak

Для воспитания ребенка важнее всего  использовать дисциплину и расписание. Если приучить ребенка к графику, то он в одно и то же время будет просить кушать и ложиться спать. Платон  засыпает в одно и тоже время и его не нужно убаюкивать, он это делает самостоятельно.

Также считает Ксения, что очень важно, чтобы ребенок спал сам в своей кровати, а не с родителями, даже если это произошло всего пару раз. Так как малыш и в следующий раз захочет в кровать к родителям и не поймет, почему ему отказали. И почувствует себя отвергнутым.

Читайте также:   Самые высокооплачиваемые ТВ актеры по версии Forbes 2018

И очень важно давать достаточно ласки и тактильности своему чаду. Известная ведущая и политический деятель старается первую половину дня проводить с Платоном, и уезжать по рабочим вопросам во второй половине дня. Это позволяет ей больше времени проводить с ребенком.

Источник:  Instagram @xenia_sobchak, шоу «Пятница с Региной»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.