Vivienne Sabo Cabaret: особенности продукта

Тушь Vivienne Sabo Cabaret обеспечивает максимально длинные, красиво подкрученные и густые реснички. Макияж получится эффектным, а взгляд станет проникновенным и обольстительным. Секрет замечательной эффективности средства — в инновационной кисточке с сужением на кончике, выполненной из высококачественного пластика. Сотни маленьких ворсинок равномерно прокрашивают реснички, вне зависимости от их длины и формы. Чудо-щеточке подчиняются даже самые непослушные и жесткие ресницы. Краска ложится равномерно, удлиняя волоски и придавая им дополнительный объем, не образуя при этом комочков.

Преимущества Vivienne Sabo Cabaret

Vivienne Sabo Cabaret
Vivienne Sabo Cabaret

Достоинств у инновационного продукта более чем достаточно. Главное из них — это универсальность и возможность делать макияж в зависимости от обстоятельств. К примеру, если нужно немного подчеркнуть реснички для повседневного макияжа, достаточно один раз провести щеточкой по волоскам. Для «голливудского» эффекта накладных ресниц придется красить волоски в два слоя. К достоинствам Vivienne Sabo Кабаре относятся.

  • Красивый насыщенный оттенок.

  • Эффективное удлинение естественных ресниц – до 50%.

  • Простота нанесения.

  • Влагостойкость.

  • Стойкость туши к внешним воздействиям: она не скатывается, не растекается и не осыпается после высыхания. Макияж держится около полусуток.

  • Гипоаллергенный состав. Тушь идеально подходит для чувствительных глаз.

  • Ресницы не склеиваются даже при нанесении туши в несколько слоев.

  • Приемлемая стоимость.

Читайте также:   Какие маски для лица лучше: "домашние" или купленные у производителей

Рассмотрим этот продукт несколько подробнее.

Состав

Тушь от производителя Vivienne Sabo содержит натуральный воск, который обволакивает волоски, удлиняя их и придавая дополнительный объем. Помимо этого, воск и масло укрепляют ресницы, насыщая их питательными веществами. Соединение восков и масел — задача не из самых простых, но специалисты фирмы справились с ними на «отлично».

Щеточка

На первый взгляд, она ничем не отличается от кисточек, обеспечивающих одновременно эффект удлинения и увеличения объема ресниц. Суженный кончик позволяет наносить краску даже в самых сложных для доступа местах. Материал изготовления щеточки — эластичный, высококачественный пластик, обеспечивающий максимальный контакт между ворсинками и ресницами и равномерное прокрашивание последних. Щетинки короткие, создают дополнительный объем.

Читайте также:   Как быстро вернуть себе зрение без операций?

Купив тушь Vivienne Sabo Cabaret, вы, по желанию, сможете добиться таинственного «кошачьего» или распахнутого взгляда.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.