Знаменитости со своими детьми | Совместные фото

Знаменитости с детьми

Несмотря на плотный график, современные знаменитости с легкостью рожают и уделяют время свои детям. Большинство до последних дней ходят на съемки, а в декрете находятся месяц-полтора. Мы собрали красивые и счастливые фотографии знаменитых людей с их детьми.

Настя Короткая и Андрей Бедняков

Андрей Бедняков — считается одним из самых лучших ведущих тревел-шоу «Орел и Решка». В одном из сезонов с ним в паре была его, на тот момент, невеста Настя Короткая. 31 августа 2014 года пара узаконила свои отношения.

Андрей Бедняков и Настя Короткая

20 сентября 2015 года у них родилась дочь Ксения. Они вместе путешествуют и перемещаются по всему миру. Растет маленькая путешественница.

Андрей любит баловать дочь. Покупает ей киндерсюпризы, а маленькая Ксения отдает ему шоколад, а себе забирает игрушку.

Ксения Бородина со своими детьми и мужем

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина —  известная ведущая теле-шоу «ДОМ 2» (с 2004 года) и многих других проектов. В первом браке с Юрием Будаговым, 10 июня 2009 года, Ксения родила дочь Марусю. 22 декабря 2015 года у ведущей родилась вторая дочь, которую назвали Тея. Отец второй девочки и муж Ксении — Курбан Омаров.

Читайте также:   Анна Седокова изменила свой имидж
Ксения Бородина со своими детьми
Ксения Бородина с дочерями

После первых родов, ведущая боявшись потерять работу, вышла из декрета уже через месяц. А после вторых родов через 1,5. Ксения строгая мама, которая ругает девочек, если те плохо себя ведут. А вот их папа все им позволяет. Старается отказываться от проектов, если они занимают слишком много времени. Для Ксении важно проводить время с детьми на выходных. Маруся занимается балетом, изучает английский язык.(интервью в шоу «Пятница с Региной»).

Маруся и Тея

Ани Лорак и дочь София

15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу.

Ани Лорак и дочь София

9 июня 2011 у них родилась дочь София. 7 апреля 2012 года в Киеве состоялось крещение Софии. Крестным отцом стал Филипп Киркоров, а крестной мамой депутат Верховной Рады Ирина Бережная.

Светлана Лобода и две дочери

Лобода на фото с детьми
Светлана Лобода, дочь Тильда и Евангелина

Светлана находилась в фактическом браке с Андреем Царем до 1 октября 2014 года. 9 апреля 2011 года она родила первую дочь, которую назвали — Евангелина.

Читайте также:   Николь Кидман беременна. Мать 4-х детей снова ждет ребенка

24 мая 2018 года на свет появилась Тильда, имя своего любимого мужчины и отца девочки, Светлана скрывает. Тильда родилась весом 3 кг и ростом 48 см в Лос-Анджелесе.
Певица долго скрывала свою беременность, только на 5-ом месяце в ее коллективе что-то заподозрили. А вот дочь Евангелина ничего не знала, до момента, когда они летели в самолете в Лос-Анджелес. На протяжении беременности дочка запрещала маме кушать булочки, рассказывая что та и так поправилась.

Светлана Лобода, дочь Евангелина. Идет во 2-й класс

Источник: Instagram