Самые экстравагантные наряды знаменитостей в 2018

Практически каждая знаменитость создала свою личную коллекцию одежды. Каждый показывает свое виденье моды и пытается стать ее законодателем. В шоу-бизнесе есть звезды, которые каждый раз появляясь на экранах, удивляют своим нарядом, макияжем или образом. Мы собрали самые экстравагантные женские наряды, в которых знаменитости появлялись в 2018 году.

Экс-ведущие «Орел и Решка»

Наряды экс-ведущих "Орел и Решка"
Р.Тодоренко, Л.Никитюк, М.Ивакова

Наряды трех экс-ведущих программы «Орел и Решка». Несмотря на то, что в 2018 году Регина Тодоренко была беременна, она не переставала удивлять своих поклонников яркими образами. Напомним, летом у Регины вышло собственное шоу, а осенью она вышла замуж за Влада Топалова, а в декабре родила сына. Конечно, больше всего зрителю Леся Никитюк запомнилась в платье из букета роз, в котором она выступала в шоу «Танцы  со звездами».

Необычное платье Веры Брежневой

О.Бузова, А.Ивлеева, В.Брежнева

Ольга Бузова, в 2018 году, не только демонстрировала свои наряды, но и исполнила свою мечту. Впервые выступила со своей концертной программой в  самых больших концертных залах страны.

Настя Ивлеева — блогер, ведущая «Орел и Решка. Перезагрузка», и также собственного шоу, под названием «AGENTSHOW», была ведущей Муз-ТВ.

Читайте также:   Знаменитости со своими детьми | Совместные фото

Вера Брежнева появилась в очень необычном платье на съемках передачи «Вечерний Ургант». Критики осудили ее на некорректное поведение на программе, подозревая что она была «Под кайфом». Но доказательств у прессы нет.

Наряды Светланы Лободы

Наряды Светланы Лободы в 2018 году
Светлана Лобода

Популярность Светланы Лободы растет неизмеримыми шагами. Ее песни получают самые высокие оценки и музыкальные награды. В этом году Светлана родила дочь. Скрывала беременность певица до 5 месяца в кругу своего коллектива и аж до 8 месяца не говорила своей старшей дочке. Беременность не помешала артистке вести активную творческую деятельность.

Ани Лорак

Ани Лорак

Певица Ани Лорак, жена и мама, все больше удивляет своих поклонников невероятно красивыми нарядами. От экстравагантных до невероятно женственных классических платьев. В Инстаграм певица делилась комплексом упражнений, который необходимо выполнять, чтобы быть в такой же великолепной форме, как и она.

Ксения Собчак

Необычные наряды Ксении Собчак в 2018 году
Ксения Собчак

В этом году Ксения Собчак появлялась во множестве различных образов. И демонстрировала свое обнаженное тело прикрытое книжкой, и старые фотосессии со страстными образами и добрую и заботливую маму.

Надя Дорофеева

Наряды Нади Дорофеевой
Надя Дорофеева

Участница группы «Время и стекло» Надя Дорофеева в этом году впервые попробовала себя в роли актрисы. Сыграла роль в фильме «Студии Квартал 95» под названием «Я, Ты, Он, Она». Записала песню и клип совместно с Монатиком. А также Надя помогает Дмитрию Комарову с программой «чашка кофе».

Читайте также:   Счастливые отношения Влада Топалова и Регины Тодоренко

Катя Осадчая

Наряды Кати Осадчей
Катя Осадчая

Фигура известной ведущей не пострадала после родов. Катя, как и ранее, позволяет себе самые необычные наряды, которые отлично на ней «сидят».

Настя Каменских

Настя Каменских

Какие наряды Вам понравились больше других, а какие вовсе не понравились? Пишите свои отзывы в комментариях.

Источник: Instagram

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.