Консалтинговая компания LEVANT consulting | Бухгалтерские услуги

Консалтинговая компания

Консалтинговая компания LEVANT consulting предлагает своим клиентам бухгалтерские услуги и несколько видов юридических. Стоимость услуг значительно ниже, чем у других украинских компаний. Все сотрудники работают удаленно, поэтому отсутствуют организационные затраты.  В каждом городе Украины присутствует представитель компании, что и позволяет предоставлять услуги по всей стране.

Консалтинговая компания экономит время и средства владельцев бизнеса

LEVANT consulting консалтинговая компания Основатель LEVANT consulting Антон Левчук, уверен, что передавая обязанности бухгалтерского отдела в подряд, экономятся не только средства и но время владельцев бизнеса.

 

«Многолетний опыт в бизнесе и взаимодействия с бухгалтерами заставило меня задуматься о том, как эту сферу улучшить. Я сталкивался с неопытностью и безответственностью специалистов, что приводило к потере средств в виде штрафов. Я создал LEVANT consulting, чтобы избавить предпринимателей от подобного опыта.» — рассказывает Антон Левчук.

Консалтинговая компания LEVANT consulting предлагает:

  1. Большую команду бухгалтеров, среди которой, Вам подберут наиболее подходящего для Вашей деятельности.

  2. Быструю смену специалиста, если Вам не комфортно с ним работать.

  3. Многолетний опыт бухгалтерского сопровождения компаний

  4. Поиск наиболее оптимальных решений бухгалтерских вопросов.

Основные услуги LEVANT consulting:

Регистрация ФЛП(на украинском ФОП). В  большинстве случаев регистрация происходит он-лайн. Сотрудники консалтинга подбирают для Вас наиболее  оптимальную группу ФЛП, КВЭДы и систему налогообложения. От Вас нужно лишь предоставить:
— Электронно-цифровую подпись (через он-лайн кабинет ПриватБанка, занимает 5-7 минут). Также ее можно получить в отделениях других банков.
— Ксерокопию паспорта и ИНН.
Через 1-3 рабочих дня Вы сможете осуществлять деятельность как Физическое Лицо Предприниматель.
Подробнее по ссылке 

Читайте также:   Бизнес без вложений в Украине | 4 простых варианта

Бухгалтерское сопровождение ФЛП. Вам необходимо сдавать отчетность и заполнять книгу доходов и расходов. Отчеты сдаются ежеквартально или 1 раз в год. Книга заполняется ежедневно. Стоимость услуги зависит от группы ФЛП, количества сотрудников и операций в месяц.
Подробнее по ссылке 

Регистрация ООО. Представители консалтинговой компании предлагают подготовку всей необходимой документации. Составление Устава, открытие счетов в банке, а также оформление первых сотрудников (директора, бухгалтера)
Подробнее по ссылке

Бухгалтерское сопровождение ООО. Ведение бухгалтерии Общества с Ограниченной Ответственностью обойдется Вам дешевле, чем у большинства компаний. Потому что, как утверждает Антон, Вы платите только за сами услуги, а не за аренду офиса, столы и офис.технику.
Подробнее по ссылке

Читайте также:   Доставка закусок в Pesto Cafe в Киеве работает круглосуточно

Аутстаффинг персонала. Эта услуга предполагает оформление Ваших штатных работников в штат LEVANT consulting. А вы заключаете только одни договор  на аутстаффинг. Консалтинговая компания выполняет кадровый и налоговый учет оформленных сотрудников.
Очень удобная услуга для ФЛП на 2 группе, так как она имеет ограничение до 10 человек. Если у Вас кафе /ресторан и т.д. И вам необходимо оформить 15 человек, то аутстаффинг идеальное решение.
Для ООО оплата услуг консалтинговой компании (а сюда входит весь зарплатный фонд) уменьшает налог на прибыль.
Подробнее по ссылке.