Датчик комбинированный Crow SWAN PGB или как защитить свою квартиру

Охранная служба

Ограбления квартире — это не только потеря важных вещей или денег, но и очень неприятная ситуация. После не прошеных гостей все предметы перевернуты вверх дном, вещи разбросаны. Одна только мысль о том, что кто-то рылся в Ваших вещах уже приводит в ужас. А если украли ценные вещи, дорогие подарки как по стоимости так и по значимости для Вас — то это чувство сожаления сложно передать словами.

Любой замок вскрывается за несколько минут. Профессиональные воры используют технологию, при которой за считанные минуты дверь снимается с петли. Дверной замок может спасти только от мелких воров.

Охранная система как способ защитить свою квартиру

Попасть в квартиру можно разными способами:  через окно, балкон, взломать замок или дверь, а также просто зайти следом за Вами, пока Вы не успели закрыть дверь на ключ. Для Вас самое выгодное предложение — это воспользоваться услугами охранной системы. Установить систему, датчик разбития стекла и движения Crow SWAN PGB, кнопку вызова  и т.д.

Читайте также:   Пространство для фрилансеров, коворкинг - тренд 2019

Датчик комбинированный Crow SWAN PGB

Как работает охранная служба

  1. Вам устанавливают датчики на разбитие окна, открытие двери, движения. И когда кто-то проникает в квартиру, срабатывает сигнализация. В течении 5 минут, приезжает группа специалистов, задерживает злодея и вызывает полицию.
  2. В квартире находится одна или несколько кнопок в виде брелка или установлена стационарно в помещении.  Если кнопка переносная — носите ее в кармане или повесьте на шею. В случае, когда Вы только пришли домой, а следом за Вами вор вошел, нажимаете кнопку и приезжают специалисты из охраны.

Лично для меня это самый действенный способ обеспечить квартиру от не прошеных гостей. Да и находясь одной дома или с ребенком, Вам будет намного спокойнее, зная, что в любой момент нажав на кнопку, Вам окажут помощь.

Читайте также:   Пространство для фрилансеров, коворкинг - тренд 2019

А Вы пользуетесь охранной системой? Пишите в комментариях, как с их помощью предотвращались ограбления

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.