Носки под босоножки: привет из прошлого или новый тренд

Сегодня мы смотрим старые фильмы и смеемся над внешним видом актеров, и тем как мы смешно все одевались еще 10-20 лет назад. А через какое-то время одеваемся точно также. Сегодня большинство трендов далеко из прошлого. Мы одеваемся точно также, как это делали наши родители, а некоторые тренды были взяты еще из более прошлого.

К нам вернулось все тренды прошлого века, высокие джинсы, большие пиджаки и даже носки под босоножки. Помните, еще пару лет назад, если бы кто-то так появился на улице, все точно смеялись бы ему в след. А сегодня — это самый модный человек «на районе». Глядя на фотографию героев сериала «Беверли Хиллз», невозможно поверить, что сделано оно еще в 90-х годах прошлого века. Они ни чем не отличаются от фотографий, которые заполонили соц.сети в 2019 году.

Читайте также:   Как начать совершать пробежки и не откладывать на завтра

Носки под босоножки тренд 2019

Повсюду предлагают детские носки интернет-магазин, с такими же разнообразными рисунками, как и для взрослых. Всем родителям хочется, чтобы их ребенок был самым модным среди своих друзей. И это самый неожиданный тренд — носки под босоножки или тапочки домашнего типа, которые сегодня принято носить, как обувь для улицы.

Прозрачные, цветные, капроновые или хлопковые, с рисунком и без, высокие или короткие — значения не имеет.
Как считают эксперты моды, элегантно смотрятся носки того же цвета, чт и обувь или нейтрального оттенка. Под босоножки или туфли нужно надеть ажурные носки, под ботинки — разноцветные, а с под высоких сапог обязательно должны выглядывать гетры. Ну и все больше набирает популярности сетчатые носочки. По началу их не очень принял мир моды, но в 2019 году таки сделал и сочетание сеточных носочных изделий под туфли лодочка трендовым.
Ну что ж, пора лезть на чердак на поиски бабушкиной одежды, ведь уже скоро, вероятнее всего, она будет на пике популярности.

Читайте также:   Выбор свадебного платья: главные критерии

А как Вам тренды 2019 года, что Вам нравится, что нет? Напишите в комментариях.