Духи Арманд Баси и их особенности

Любой, даже самый знаменитый и известный парфюмер подтвердит, что туалетная вода должна полностью соответствовать стилю и характеру своей обладательницы. Существует большое количество специализированных ароматов, рассчитанных на конкретные случаи. Например, есть те, которые предназначены только для весны или зимы, только женские или мужские, вечерние либо повседневные. Существуют и универсальные запахи, подходящие для любых ситуаций и всех времен года.

Для нежной и скромной девушки прекрасно подходят парфюмы, в которых присутствуют нотки розы и миндаля. А ярким и страстным личностям больше к лицу что-то непредсказуемое, богатое и экстравагантное. И тем, и тем стоит попробовать Арманд Баси тестер позволит убедиться, что этот вариант универсален, и привлечет внимание женщин с разными стилями и характерами.

Читайте также:   Что помнить на пути улучшения состояния ногтей?

Чем примечательны состав и ароматическая композиция духов Арманд Баси

Композиционное построение ароматизированного продукта всегда интересует тех, кто собирается купить духи или туалетную воду для себя. Продукция, которая выходит под названием Арманд Баси, включает три группы ингредиентов:

· Ароматические. В одном флаконе их может быть от десяти до тридцати разнообразных. Все запахи соединяются между собой, создают так называемые пирамиды, расслаиваются и создают богатый звук. Самый распространенный продукт, который выходит под названием Арманд Баси ин Ред, содержит сладкие, пряные, древесные и цветочные нотки.

· Растворители. Обычно их роль выполняют разнообразные спирты. Они обеспечивают гармоничное смешивание всех молекул аромата, обеспечивают наличие длинного шлейфа и высокую стойкость.

Читайте также:   Вдохновлена заводами и дымовыми трубами: новая коллекция одежды органического бренда SHEEZEN

· Красители. Производители могут обходиться и без них, но многие предпочитают добавлять и такие ингредиенты в свой продукт. Они используются для того, чтобы жидкость приобрела определенный оттенок – под цвет флакона или упаковки. Специалисты пользуются гипоаллергенными красителями, не вызывающими реакции.

Чтобы понять, настолько хорош тот или иной косметический продукт, нужно оценить его по многим критериям. Например, одним из самых важных является стойкость аромата. Арманд Баси относится к вариантам средней стойкости, то есть, будет держаться на коже от 3 до 6 часов. Для вечера или рабочего дня этого вполне достаточно.

В любом интернет-магазине можно купить Armand Basi in Blue edt 100 ml m.