Женское демисезонное пальто: лучшие идеи образов

Знаменитые модельеры не поскупились и предложили женщинам огромное разнообразие моделей демисезонных пальто. В новом межсезонье будут придерживаться нестареющей классики, при этом есть множество новинок, которые порадуют модниц в стиле оверсайз.

Говоря об элегантном, романтичном образе, стоит отметить, что демисезонное пальто будет лучшим представителем женского гардероба. В новом межсезонье модельеры будут придерживаться нестареющей классики, при этом есть множество новинок, которые порадуют модниц в городском стиле и оверсайз.
Знаменитые модельеры не поскупились и предложили женщинам огромное разнообразие моделей демисезонных пальто. Для дам, которые следят за модными тенденциями, предлагаем заглянуть по ссылке https://tm-modus.com.ua/catalog/demisezonnoe_palto_zhenskoe. Здесь можно найти множество стильных фасонов демисезонных пальто, которые будут популярны в предстоящем году.

С чем надевать пальто


На самом деле носить демисезонное пальто можно со многими вещами. Стилисты разработали множество комбинаций базовых вещей, но какой именно будет актуален для вас, решайте сами. Главными подсказками модных трендов в сочетаниях одежды сами вещи.

Каждая разработанная концепция показывает насколько оригинальными и нестандартными могут быть комбинации вещей. Самыми стильными луками предстоящего сезона станут:

  • Сочетание с джинсами. Для девушек отличным вариантом станут укороченные или зауженные джинсовые брюки в тандеме с водолазкой, свитером или свитшотом. Дополнить лук советуют туфлями на высоком каблуке. Отличным вариантом сочетания пальто станет с широкими джинсами черного или темно-синего цвета. В комплекте с блузкой и пиджаком такой вариант отлично подойдет для дам среднего возраста.

  • Комбинация с трикотажным платьем. Модели «тедди» из плюша хорошо смотрятся в ансамбле с трикотажными платьями и спортивной обовью. Для приверженцев классического стиля можно взять шифоновое, вязанное или шерстяное платье, добавить к образу высокие сапоги и кожаные аксессуары. Такой наряд будет заметен многим.

  • Пальто в тиле «милитари» с леггинсами и шортами. Такой лук подойдет для уверенных, целеустремленных дам. Сочетать модель можно с кожаными брюками и высокими сапогами, джинсовой юбкой на молнии и массивными ботинками на шнуровке. Как правило, в таком образе преобладают черный, зеленый, синий и коричневый оттенки.

  • Для создания романтичного образа подойдут модели телесных и голубых цветов. Они гармонично станут смотреться с белым свитером и юбкой плиссе. Дополнят образ сапожки из замши, кожи и сумочка с контрастным оттенком.

  • Принтованные пальто оформленные в яркой цветовой гамме можно комбинировать практически с любыми вещами. Здесь отлично сочетаются джинсы и лаконичный офисный костюм, эффектно смотрятся мини юбки из кожи, замши или плюша.

Читайте также:   Что помнить на пути улучшения состояния ногтей?

Не стоит забывать про аксессуары, которые сделают ваш образ завершенным.

Сумочка для пальто: как сочетать

Несмотря на собранный модный образ к демисезонному пальто обязательно нужна сумочка. И подходить к созданному образу она должна идеально, иначе потраченные усилия на создание модного образа будут смазанными. Чтобы выбор был правильным, воспользуйтесь несколькими базовыми правилами:

  • Сочетание стилей. Для классического пальто подбирают сумочку небольшого размера прямых линий плотного материала. Цвет аксессуара черный или светлого оттенка. Для городского стиля можно выбрать нестандартные модели. Современные модницы отлично сочетают легкую текстильную сумочку или шоппер с объемными моделями. Для элегантного образа отличным вариантом станут модели сумочек из лакированной кожи на цепочке.

  • Гармония цвета. Главное правило сочетания оттенка сумки с верхней одеждой – аксессуар должен отличаться на тональность выше или ниже. Если вы собираете единый цветовой образ, то сумочка также должна гармонировать в единой тональности.

Читайте также:   Что помнить на пути улучшения состояния ногтей?

Есть модели сумочек, которые подходят к любой модели пальто – саквояжи и трапеции. Носят их на сгибе локтя или в руке. Аксессуар должен быть нейтрального оттенка. Собирая свой образ к демисезонному пальто, учитывайте характер своих вещей, чтобы не испортить общее впечатление.