Золотые мужские цепочки идеальное дополнение образа

Золотая мужская цепочка

Золотые украшения — это классика, которая в моде всегда. Мужчины так же, как и женщины дополняют свой образ украшениями. В отличии от, женских утонченных и подчеркивающих женственность, мужчины предпочитают те, которые подчеркивают их мужество.

Мужские цепочки из золота по ссылке https://malva.ua/tsepi/f-dlyakogo-is-muzhskaia-hruppa/. Предлагаем разобраться, как правильно подобрать цепочку для мужчины.

Как правильно выбрать золотую цепочку для мужчины

  1. Важно понимать, что цепочка должна быть более крупной, чем для женщины. Средний показатель 4-5 мм.
  2. С обычным крупным плетением, с большими звеньями.
  3. При выборе учитывайте размерные характеристики человека. К примеру, для худощавых мужчин или подростков достаточно будет длины 40 см.
    Для человека средних размеров 45 см. Но универсальным считается цепочка 55 см, подходит для всех.
  4.  Рекомендуем обратить внимание на застежку. Наиболее удачным и надежным вариантом считается карабинный замок.

Цепочки бывают полые и цельные. Полые выглядят объемнее, но они легче по весу. Суть в том, что она в средине пустая, поэтому и легкая. Цельные более надежные. Если выбирать между двумя видами, то учтите, что полые не для ежедневного использования, так как они легче деформируются и даже рвутся.

Кулон или крестик идеально подойдет к цепочке средней толщины. Что касается пробы, то все давно знают, что лучше брать 585. Но, на мой взгляд, 750 проба не хуже.

Если Вы решили сделать сюрприз и подарить своему любимому цепочку, выясните в начале, как он это относиться. сделайте это как-бы не невзначай. И постарайтесь почувствовать из его ответа, как бы он мог отнестись к кулону или крестику. И если понимаете, что это будет прекрасный подарок, тогда это осталось понять, какую именно цепочку он бы хотел. На данном этапе нужно проанализировать его стиль и образ жизни. Чтобы цепочка не была «белой вороной» в ее элегантном и строгом образе.

Уже не один десяток лет считается хорошим тоном дарить друг другу украшения. Особенно золотые браслеты, кольца и цепочки. У такого подарка нет срока годности, а вот на память останется на всю жизнь.