Форвард «Интера» Лаутаро Мартинес пропустит миланское дерби

Нападающий «Интера» Лаутаро Мартинес, ставший в прошлом сезоне полноценным футболистом основного состава, а теперь выведший свою игру на совершенно другой уровень, был удален в игре с «Кальяри». Дисциплинарная комиссия дисквалифицировала форварда на две игры, в том числе дерби.

«Интер» в важнейшем матче против «Милана» останется без своего основного нападающего. 22-летний аргентинец не сдержался и заработал удаление в добавленное время игры против «Кальяри». Мартинес сперва получил предупреждение, но стал яростно оспаривать решение судьи, за что и получил от него красную карточку.

Следующий матч у «Интера» против «Фиорентины» в Кубке Италии и в нем Лотаром сможет принять участие. А вот в Серии А придется с трибуны наблюдать за игрой партнеров против «Удинезе» и «Милана». Возможно, случившееся станет хорошим уроком для молодого футболиста, который будет учиться сдерживать эмоции. Причем сезон у южноамериканца получается просто блестящий: он уже забил в чемпионате Италии 11 голов, почти в два раза перебив результат прошлого сезона.

Источник. Tips

Читайте также:   Преимущества продажи домов через агентство