Вакуумные стимуляторы для неземного удовольствия

Существует множество способов разнообразить сексуальную жизнь и открыть новые грани наслаждения. Один из них – использование вакуумных вибраторов и стимуляторов. Их предназначение заключается в воздействии на клитор, благодаря чему женщина получает необычайное удовольствие. Стимуляция этого органа с помощью вакуумного вибратора дает возможность исследовать свои желания и чувства, воплощать смелые сексуальные фантазии, экспериментировать в постели. Это особенно важно для тех женщин, которые испытывают недостаток внимания перед проникновением. В большом ассортименте вакуумные вибраторы и стимуляторы представлены в интернет-магазине Sexxes.com.ua. Выбрав для себя секс-игрушку, вы сможете испытать новые ощущения, сделать интимную жизнь более разнообразной, добавить изюминку в половые игры.

Вакуумный стимулятор: предназначение и принцип работы

Данная технология появилась относительно недавно и произвела настоящий бум на рынке женских секс-игрушек. Несмотря на свое название, вакуумный вибратор совершенно нетравматичный и безопасный для здоровья. Он воздействует очень деликатно на чувствительный орган, благодаря чему женщины получают яркие и множественные оргазмы. Принцип действия вакуумного стимулятора довольно простой. Внутренняя мембрана под воздействием моторчика вибрирует, образуя микроволны воздуха. Эти воздушные колебания создают попеременное всасывание и давление, интенсивность которых можно регулировать самостоятельно. Прикладывание вакуумного вибратора к клитору обеспечивает мощную стимуляцию этой эрогенной зоны, что неизменно приводит к оргазму.

Данная секс-игрушка применяется исключительно в области клитора. Ее не нужно перемещать, нажимать или придавливать. Используется вакуумный стимулятор таким образом:

  • нужно расположить силиконовую насадку вокруг клитора таким образом, чтобы она полностью покрыла его;
  • далее включают вибратор;
  • исходя из ощущений, можно отрегулировать силу всасывания с помощью кнопки управления;
  • если правильно расположить вакуумный стимулятор, уровень шума будет минимальным.

Клиторальный вибратор настолько эффективно воздействует на чувствительный женский орган, что оргазм наступает за считанные минуты. Это отличный способ разнообразить прелюдию и доставить удовольствие партнерше непосредственно перед проникновением.

Разновидности вакуумных вибраторов

Сексуальные игрушки вакуумного воздействия имеют широкие возможности для применения в интимной жизни. Они осуществляют клиторальную и клиторально-вагинальную стимуляцию (в зависимости от модели), используются во время мастурбации или в сексе с партнером. Вакуумный вибратор может работать в нескольких режимах, включая ровную вибрацию, пульсацию, с нарастающим темпом, в прерывистом ритме и т.д. Вы можете выбрать для себя подходящий вариант и наслаждаться новыми ощущениями. Любой вакуумный вибратор вызывает оргазм, однако существуют модели, которые не только точечно стимулируют клитор. Увеличенным функционалом обладают такие стимуляторы:

  1. Вакуумные вибраторы для пар. Благодаря эргономичной форме, такую игрушку можно использовать совместно с партнером для стимуляции клитора. Тонкий вибрирующий кончик вибратора вводят во влагалище, а широкая часть остается снаружи для стимуляции чувствительной точки. Аккумулятор девайса рассчитан на длительную бесперебойную минуту (час и больше). Такой аксессуар наверняка понравится парам, которые любят экспериментировать в постели.
  2. Вакуумный вибратор для клитора и точки G.

    Такое устройство обеспечивает невероятные ощущения. Нежная, но при этом интенсивная, стимуляция подарит фантастическое наслаждение. Вакуумным клиторальным стимулятором и вибратором для точки G можно управлять отдельно, включая их по одному или вместе. Многие модели водонепроницаемы, поэтому их можно использовать в душе для получения более ярких ощущений. Несмотря на то, что такой вакуумный вибратор стоит немного дороже других моделей, однако полученное удовольствие будет стоить каждой потраченной гривны.

Если вы ищите способ разнообразить свою сексуальную жизнь, сделать прелюдию более яркой и насыщенной, вакуумный вибратор справиться с этой задачей на все 100%. Подойдет стимулятор также тем женщинам, которые на данный момент не имеют полового партнера, при этом хотят получать наслаждение и чувствовать себя удовлетворенными. Игрушки обладают стильным дизайном, абсолютно безопасны в использовании и стоят сравнительно недорого. Они изготавливаются из гипоаллергенных материалов, поэтому вы можете не беспокоиться о наступление какой-либо негативной реакции после эксплуатации. Ухаживать за вакуумным вибратором также легко, достаточно лишь мыть под теплой водой после каждого использования и периодически дезинфицировать специальным средством.