На заметку рукодельницам: все для рукоделия от Муркины Рукоделки

Рукоделие  веками не выходит из моды. Наши прабабушки вязали, шили и создавали уют своими руками и нашему поколению передалась любовь к рукоделию. Шьют, рисуют, вяжут сегодня не бабушки на пенсии, а молодежь. Во-первых, это грандиозно повышает женскую энергию, во-вторых, работает как медитация. Ничто так не сосредотачивает и не успокаивает, как вышивание. Моя знакомая, успешная бизнес-вумен, вышивает украинские платья и наряды для себя, мужа и дочери. Она находит время, чтобы купить ткань, пошить вещь, а затем еще и вышить. Выглядит это потрясающее, а она гордиться своей работой, больше чем успешным бизнесом. И на мой взгляд, это просто потрясающее.

Где найти все для рукоделия

Я думала, что проще ничего на свете нет. Написал запрос в поиске, зашел на сайт и купил. Но, моя продвинутая подруга рассказала, что важно выбирать качественные материалы, иначе и вышивка не выйдет и ткань после стирки сядет. Посоветовала сайт все для рукоделия от Муркины Рукоделки. Говорит, что у них:

  • Самый большой выбор производителей
  • Качественные наборы для вышивания
  • Огромный ассортимент
  • Лучшие цены в стране и быстрая доставка
Читайте также:   Новые виды восстановления протрузии спины

Мне оставалось это лишь проверить. Теперь, как вы понимаете, Муркины Рукоделки стали моими любимыми помощниками в моем творчестве.

Какие существуют аксессуары для рукоделия

Это все вспомогательные инструменты, крючки, иглы, наборы для вязания и даже лампы и лупы. Я все аксессуары для рукоделия на www.rukodelki.com.ua. Заказала лупу с подсветкой с возможностью прикрепить линзу. Вещь незаменимая, очень удобно, у меня наконец-то перестали глаза болеть.Аксессуары для рукоделия

Не знаю как Вы, а меня вышивка успокаивает, и я могу часами не отрываться. Возможно из-за этого глаза и болят. Но когда процесс приносит удовольствие, прерывать его нельзя)

Читайте также:   Швейные машинки для профессионального шитья

Еще мне очень понравился набор для вышивки Риолис, моя подруга тоже его покупала. В набору входит цветная символьная схема, инструкция, мулине и игла и канва. Выглядит вот так, это картина «Маленький принц».Набор для вышивания крестом Риолис "Маленький принц" 1861

Во время вышивания приятен не только процесс, но и результат. Вот одна из моих работ, выполняла больше года. 

Даже не знаю, долго это или нет. А сколько времени Вам необходимо, чтобы вышить такого размера полотно? Где Вы обычно покупаете материалы? Я вот думала купить станов для вышивания, но никогда раньше таким не пользовалась. Кто знает, удобно его использовать или нет? Буду благодарна за Ваши ответы.