ТОП 6 актуальных подарков на 8 марта в 2020

Из года в год мужчины ломают голову, что подарить женщине на 8 марта. Мир меняется, у женщин появились новые привычки и потребности, соответственно и подарки должны быть актуальными и желаемыми. Что же востребовано в этом году, мы расскажем в этой статье.

Подарки для любимых женщин на 8 марта в 2020 году

  • Украшения до сих пор остаются в моде.

Это классический подарок, который по нашим наблюдениям не выходил из моды еще ни один год. Но важно учитывать, что золотые большие изделия сменились на утонченные вещи из разных материалов. Отличным подарком в 2020 году станут серьги и кольца из серебра, дорогие и вычурные предметы бижутерии. Выбирая подарок самое главное обратите внимание на предпочтения любимой, что любит именно она.

  • Духи, относятся к той же классике, что и украшения.

Но сегодня женщины себя любят и не простят Вам подделку. Бывали случаи, когда мужчина полный уверенности, что купил оригинал, но на самом деле это была подделка. Женщина по запаху сразу же это определит. Рекомендуем покупать у официальных дистрибьюторов, чтобы не разочаровывать любимую.

  • Сертификаты.

Стали популярны после того, как бизнес-вумен заявили, что сами знают чего хотят. Подарив сертификат в магазин косметики или брендовой одежды, она сама выберет себе подходящий подарок. В период стремительно развития женской независимости, сертификат является один из лучших подарков.

  • Эмоции.

Сегодня многие сайты предлагают купить «эмоцию», которую можно получить в удобное время. Например, прыжок с парашютом, езда на лошадях, урок сальсы, полет на вертолете и прочее. При этом Вы не только подарите урок сальсы, но еще и пройдете его вместе с ней. Что является двойным подарком для любой женщины.

  • Путешествия.

Даже незначительная поездка станет отличным сюрпризом. Мониторите страны, которые не требуют визу, покупаете билеты и вуа-ля. Прогулка на выходных в Италии или даже Варшаве сделают это 8 марта не забываемым. А если Ваш бюджет был меньше, увезите ее в ближайший парк развлечений, заповедник или тусовочный город, в зависимости от ее характера и предпочтений.

  • Романтический ужин, но я бы поставила этот пункт на последнее место.

Сходить в ресторан, посидеть в кафе с друзьями стало настолько привычным, что ужин в ресторане уже не кажется такой романтической затеей. Но тут скорее зависит от того, как часто вы вместе посещаете заведения и ужинаете при свечах и романтической музыке.

Покупайте не дорогие подарки, а самые актуальные для Вашей женщине. ведь одна любит украшения, а для другой главное путешествия.
И кстати, цветы к любому из этих подарков никто не отменял.