Личный опыт использования видеорегистратора в Украине

Мы привыкли страховать наши автомобили и в случае ДТП проходить всю необходимую процедуру, которая затягивается на часы, а то и сутки. Скольким из нас, безболезненно и в полной стоимость компенсировали затраты на ремонт после ДТП? К сожалению, у меня опыт не очень позитивный. А мои друзья судятся уже 5-ый год. Есть ли способ себя обезопасить от мелких ДТП или сложных ситуаций на дороге? Я для себя решила вопрос после того, как купила видеорегистратор, который фиксирует, все что происходит вокруг меня во время движения.

Реальная польза от видеорегистратора

Конечно, после нервотрепки и сложности что-то кому-то доказать, я таки прислушалась к совету купить видеорегистратор в Украине. Мой выбор (скорее выбор моего мужа) пал на GAZER F725 со встроенным GPS и поддержкой карты памяти на 128ГБ и звуковым сигналом о предупреждении препятствия. 

  • Уже через месяц он меня спас. На парковке возле супермаркета, в машине выбили стекло, и хотели украсть вещи. Вора спугнули, но таки ценные документы с сумкой он стащил. На видеорегистраторе  отлично было видно вора, так как качество видео очень высокое. Участковый разобрался за 30 минут)
    Такие мелкие кражи всегда совершают местные ворюшки. Итог прост, документы мне вернули, а их важность сложно было даже описать.

    GAZER F725 Видеорегистратор автомобильный фото 1
    GAZER F725 Видеорегистратор

    В видеорегистраторе есть такая функция, охранная запись на парковке. Даже при выключенном двигателе, регистратор реагирует на резкие движения, удары и записывает видео.

  • Еще одним преимуществом для меня, стало наличие предупреждающего сигнала о приближении к препятствию. Когда я еду по дороге на большой скорости и автомобиль передо мной слишком близко, я получаю сигнал. Возможно не все оценят, но я будучи не особо сконцентрированной, особенно по утрам, радуюсь данной функциональности прибора.
  • А  также меня муж научил необходимые видео выкладывать в социальную сеть gazer. Там мы делимся разными смешными и полезными видео. Уже начала подумывать о своем YouTube канале, видео записываться в качестве Full HD 1920×1080 с широким углом обзора 140°, которого более чем достаточно для ютуба. А также все данные о поездках, скорости и т.д хранятся на облаке, и в любой момент их можно пересмотреть.
Читайте также:   Чем удобна металлическая кровать, что учитывать при выборе

Думаю у каждого свой опыт использования видеорегистратора, мой очень удачный. Поделитесь в комментариях своим опытом, пользуетесь ли Вы регистратором, считаете ли что это действительно очень полезно? Выкладываете ли Вы смешные видео в ютуб?