Преимущества продажи домов через агентство

Получить дом своей мечты может позволить себе каждый. Одни мечтают о большом доме, где смогут разместиться все родственники, другие ищут уютное гнездышко только для своей семьи. Для каждой мечты был построен отдельный дом. И главное, чтобы каждый стал владельцем жилья, которое станет его семейным достоянием.

Людям не так просто найти то, что они ищут. Поэтому, для ускорения процесса поиска и экономии собственного времени, желающие купить дом обращаются в агентство недвижимости.

Хочу поделиться с вами собственным опытом, как я продавала свой дом в Казане. Я воспользовалась услугами агенства по недвижимости, прочитать о нем можно по ссылке https://kazan.etagi.com/realty_out/doma/. Забегая наперед, могу с уверенностью сказать, что лучше сразу идти к специалистам, а не пытаться сделать все самой.

 

Продажа домов через агентство

Преимущества продажи домов через агентство

  1. Помощь в документах

    Первое с чем я столкнулась, это сбор всех необходимых документов, чтобы я могла продать недвижимость. Их оказалось больше, чем я предполагала.

  2. Продажа по более выгодной цене

    Когда я начала продавать самостоятельно, понятия не имела где искать клиентов. Но, все же поиски начала с помощью различных объявлений. Так как снижать стоимость я не хотела, а желающих было очень мало, все просто зависло в воздухе.

    Обратилась в агентство, не знаю от куда у них столько связей, но начался реальный и постоянный просмотр моего дома. Не поверите, но мне нашли покупателя в течении 2-х недель. Может совпадение, а может профессионализм. В конечном итоге, я не переплатила, а наоборот продала по более выгодной цене.

  3. Экономия моего времени

    Риэлтор взял на себя множество функций и моего времени практически не требовал. Для многих это основное преимущество в продаже домой через агентство.

  4. Гарантия надежности

    Страх перед мошенниками у меня, как и у многих, был очень сильный. Сами знаете, сколько сейчас проводят мошеннических действий. Я слышала о множестве случаев, когда после продажи недвижимости, бывший владелец оставался и без дома и без денег.
    Заключая сделку через агенство можно быть уверенным в правомерности договора и гарантиях.

  5. Сопровождение на всех этапах продажи

    Сотрудник показывает дом, присутствует при подписании договора, расчете и других необходимых процедурах.

Читайте также:   Квадроцикл COMMAN ATV 125 XT-N

Скажу честно, меня пугало, что я должна платить % за услуги. Но после пройденных всех этапов, выгодной цены и скорости проведения операции по продаже, однозначно процент не жалко. И не мало важно, что люди которым я продала свой дом, были также счастливы его обрести, как и я продать).