Умный кондиционер Sinclair SPECTRUM BLACK ASH-13BIS/B: встроенный WiFi, новейшие функции очистки, уничтожение микробов и вирусов

Модель отличается стильным дизайном, глянцевый чёрный корпус впишется в современную и классическую обстановку, легко поддаётся очистке и выглядит незаметным в интерьере. Работает неслышно, если купить кондиционер для дома или офиса, справится с охлаждением помещения, нагреванием и освежит воздух. Оборудован системой «Мягкий старт», что исключает возможность повреждения электропроводки в доме.

Особенности кондиционера

Spectrum ASH-13BIS/B оснащен встроенным модулем WiFi. Он позволяет управлять функциями кондиционеров на расстоянии. Предварительно скачивается программа на смартфон, с помощью которой можно менять температуру охлаждения или нагрева помещения, режим работы.

В комплекте есть пульт, небольшого размера, удобно носить с собой в кармане. Имеется 7 скоростей вращения вентилятора, что обеспечивает комфортное пребывание внутри комнаты в любое время года. В режиме «Турбо» кондиционер моментально делает воздух холодным, на обогрев работает по принципу теплового насоса.

Во время охлаждения комнаты повышается влажность. Благодаря функции осушения прибор забирает внутрь холодный воздух, влага конденсируется на теплообменнике, выводится через дренажный шланг.

Ночной режим уменьшает шумовой фон от вентилятора, постепенно увеличивает температуру (на 2-3 градуса) при обогреве или уменьшает, если комната охлаждалась. В результате атмосфера внутри становится благоприятной для сна. Предусмотрено автоматическое отключение через 7 часов после старта этой функции.

Теплообменник защищён гидрофильным покрытием. Blue Fin ускоряет циркуляцию конденсата, чем увеличивает охлаждающие возможности прибора, без увеличения нагрузки на электросеть. Есть функция интеллектуальной разморозки. Вместо стандартного автоматического режима разморозки наружного блока, прибор сам определяет подходящее время, опираясь на состояние системы.

Функции очистки и взаимодействия

Возможности модели кондиционера ASH-13BIS/B:

  • Конструкция содержит кахетиновый фильтр. В его основе вещество кахетин – уничтожающее микробов, очищающее воздух от вирусов и бактерий.
  • Функция J-Feel позволяет системе подключиться к температурному датчику на пульте управления, создаёт условия, комфортные для конкретного помещения на уровне человеческого восприятия.
  • Это ещё один из кондиционеров Sinclair, оборудованный генератором холодной плазмы. Он физически расщепляет опасные микроорганизмы в атмосфере, разрушает их оболочку и преобразует в воду. Пускает в атмосферу заряженные частицы и электроны, препятствует образованию пыли.

Для удобства пользователей при сбоях в подаче электроэнергии имеет режим автозапуска, способен запоминать последние заданные настройки и воспроизводить их. Если возникает ошибка в работе, на экран выводится ее номер, прибор проводит самодиагностику, ускоряет скорость устранения неполадки.