Металлопластиковые окна в компании «Газда» — высокое качество и доступные цены

Металлопластиковые окна "Газда"

Металлопластиковые окна уже не один десяток дет считаются нормой в каждой квартире или доме. Преимущества перед деревянными окнами, которые ставили в прошлом веке, очевидны. Дабы избежать множество проблем, выбирать металлопластиковые окна лучше качественные, и у проверенных производителей.

Немецкие профили компании Rehau

Компания «Газда» работает уже более 15 лет на украинском рынке. За эти годы они зарекомендовали себя, как надежную компанию, которая обеспечивает качественную продукцию. Для изготовления металоплатиковых окон используются немецкие профили компании Rehau.

Немецкая компания Rehau существует уже более 70 лет. Сегодня является лидером на рынке по изготовлению ПВХ( поливинилхлорид)-конструкций. Поэтому окна Rehau отлично защищают от холода, влаги и пыли в помещениях во всем мире.

Благодаря использованию дополнительных контуров уплотнения и расширенной фальцовке при монтаже стеклопакета, окна отменно удерживают тепло в помещении. Что позволяет, значительно, экономит на отоплении в холодное время года.

Читайте также:   Вышивка бисером: как создаются шедевры

Преимущества металлопластиковых окон компании "Газда"

Преимущества металлопластиковых окон компании «Газда»

“Газда — экосберегающие окна”  — это надежность, качество и доступные цены. Вся продукция изготавливается согласно самым высоким стандартам. Мы выделили главные плюсы, почему стоит купить окна у компании «Газда»:

  • Официальное сотрудничество с немецким брендом Rehau.
  • Многолетний опыт и доверие более 200 тыс клиентов.
  • Собственные мощности и использование высокотехнологичного оборудования.
  • Возможность изготовить окна под индивидуальные запросы клиента.
  • Профессиональная установка металлопластиковых окон. Как бы странно это не звучало, но очень один из самых важных пунктов. Даже самые лучшие окна, из самых дорогих материалов можно не правильно установить. И в этом случае, в помещение будет попадать пыль, влага, холод.

На собственном опыте ощутила, что такое дорогие окна и дешевые мастера для установки. Установили криво (как у них это получилось, понятия не имею), во время дождя вода начала затикать прям на подоконник. Не то чтобы прям литрами, но это был кошмар.

Поэтому, я рекомендую, заказывать профессиональную установку металлопластиковых окон.
Компания «Газда» предлагает окна в рассрочку, вынос и вывоз старых окон, утепление балконов и лоджий и многое другое.
А какие окна стоят в Вашей квартире или доме? Довольны ли Вы качеством установки и самой продукцией?

 

Читайте также:   Наборная кухня – выбор перфекционистов