Магазин музыкальных инструментов

Скрипка, гитара или контрабас – дорогостоящий реквизит для всех музыкантов: профессионалов и любителей, начинающих заниматься музыкой. На рынке Украины магазины предлагают товары для занятия музыкой разного уровня. Разброс цен и выбор тоже большой, немудрено запутаться, выбрать некачественный инструмент. Ищете надежного продавца, который даст гарантию на музыкальные инструменты? Хотите найти изготовителя скрипки или флейты высокого класса в Киеве? Магазин музыкальных инструментов JAM предлагает ассортимент из более 9000 товаров для профессионального занятия музыкой, товаров хорошего качества от проверенных надежных поставщиков и производителей.

История возникновения и развития компании

На рынке Украины магазин музыкальных инструментов JAM функционирует с 2005 года. За полтора десятка лет торговая сеть открыла семь розничных магазинов по территории страны. Компания налаживает партнерство с более чем 70 организациями, имеет 270 постоянно действующих договоров об успешном сотрудничестве.

  1. В ассортименте фирмы представлены товары 75 брендов – компаний, которые считают интернет-магазин надежным партнером.
  2. Функционирует развитая сеть розничных магазинов, постоянно действующий сервисный центр при каждой торговой точке. Здесь дают гарантию, настраивают музыкальные инструменты и обслуживают световое, звуковое оборудование, которое было куплено в интернет-магазине.
  3. Сеть магазинов Джем постоянно участвует в ежегодной выставке «Український Музичний Ярмарок» в столице Украины.
  4. Организована горячая линия и техподдержка для покупателей. На связи консультанты, которые дадут хороший совет по выбору оборудования, музыкальному инструменту.
  5. Налажено сотрудничество с магазинами в каждом городе. Если в их ассортименте нет какого-либо наименования товара, покупатель оформляет заказ на доставку из центрального склада.
  6. Компания Джем является торговым представителем таких известных фирм как Cort, DW, Dunlop, Martin, Celestion, Alesis, Line6, Bogner, Alto Professional, Yamaha, D’Addario, Warwick, Cort, ESP, Sabian.
Читайте также:   Выбор текстильных обоев премиум сегмента осенью 2020

Ассортимент компании

Чтобы найти надежно работающее оборудование, запчасти для восстановления функциональности приборов, систем, рекомендуют найти в каталоге необходимую опцию либо посетить одни из семи оффлайн-магазинов в крупном городе. Выбирая из огромного ассортимента гитар, покупатели пробуют играть пару-тройку аккордов, чтобы услышать качество звука; протягивают смычком по струнам скрипки, чтобы понять диапазон возможностей музыкального инструмента. Девять тысяч наименований – это 12 категорий, которые включают следующие позиции:

  1. Клавишные – синтезаторы, аккордеоны, рояли, пианино, MIDI клавиатуры.
  2. Смычковые – скрипки, альты, виолончели, контрабасы.
  3. Оборудование для сцены – фермы, уголки из алюминия, элементы пола, соединители и подъемники.
  4. Медные и деревянные духовые, губные гармоники, пианики.
  5. Перкуссии, электронные установки, маршевые барабаны, тарелки, педали.
  6. Акустические и струнные гитары, электрогитары, гитарный реквизит.
  7. Системы для звукозаписи, оборудование для света, аксессуары, прочие электромузыкальные принадлежности.
  8. DJ-контроллеры, плееры, микшеры, виниловые проигрыватели, картриджи.
Читайте также:   Зачем нужны инъекции инсулина и сколько стоит препарат

Преимущества приобретения

Гитаристы оценят ассортимент гитарного оборудования, струн и электронной техники. Специалисты фирмы перед продажей дают профессиональную консультацию. На инструменты есть гарантия и сертификат качества, указывающий на принадлежность какому-либо бренду. Оборудование поставляют в надлежащем виде, световые и звуковые установки для сцены – необходимая аппаратура для организации музыкального детского или взрослого мероприятия.

JAM – магазин качественных музыкальных инструментов

В интернет-магазине JAM есть классические инструменты, современные электро гитары, клавишные, смычковые и духовые. Режим работы розничной сети удобен для разных категорий покупателей. Через некоторое время после поступления заказа, перезванивает менеджер для уточнения обратного адреса и способа оплаты. Если у покупателя возникают вопросы, его приглашают в магазин либо отвечают по телефону, уточняя детали выбора инструмента и покупки.