Где заказывать наружную рекламу в Украине

Не смотря на развитие интернет-маркетинга, наружная реклама устойчиво занимаем лидерские позиции в рекламном бюджете любой компании. Это связно с тем, что есть категория людей, которые просто не привыкли покупать что-либо онлайн. Они знают, что могут все найти в интернете, но просто не приучили себя это делать. Вторая категория не доверяет сайтам, боится заказать у них, вдруг не доставят/доставят но не то и т.д. Доверие к наружной рекламе значительно выше, так как формировалось не один десяток лет.

Где лучше покупать наружную рекламу

Наружная реклама — это все те изображения, которые Вы видите в городе или на трассе на бордах и других конструкциях. Существует множество разных носителей, например, ситилайты, билборды, бэклайты и другие.

Размещая информацию о вашем товаре/услуге или просто об интересном предложении от компании, Вы информируете сразу млн людей.

Заказывать установку билборда в Украине лучше всего через рекламные агентства. Например РА «Piko.company» уже более 5 лет предоставляет такие услуги и входит в топ лучших агентств страны. Их преимущество в то, что они предоставляют лучшие локации по низким ценам. Оперативно размещают и гарантируют качество своих услуг. В компании работают профессиональные менеджеры с большим опытом.

Контакты РА «Piko.company»
www.piko.company
+38 093 990 44 16
+38 096 516 70 78
Ежедневно, 09:00-18:00
По всей Украине

Какая реклама работает лучше, в онлайне или на билборде

Предоставьте ситуацию, когда человек в едет в маршрутке и видит баннер с рекламой концерта любимого исполнителя. Увидел, захотел, задумался. Заходит в интернет и видит снова эту же рекламу, только уже онлайн. И даже если у него в этот момент нет возможности купить билет, он завтра снова увидит баннер с рекламой, и после завтра и т.д. А параллельно заходя в онлайн, ему и там будут напоминать, что мероприятие уже скоро. Поверьте, он таки купит билеты и придёт концерт.  Таким образом, в связке эти два инструмента работают отлично.