Холодильник LG GA-B419 SQJL: лучшая No Frost модель за приемлемую цену

Система разморозки No Frost на данный момент является лучшим вариантом, поэтому такие холодильники высоко ценятся на рынке. Естественно, применение лучшей технологии оставляет отпечаток на цене, но существуют альтернативы (сравнить цены). Холодильник GA-B419 SQJL от LG пример недорогой кухонной техники с No Frost и множеством других преимуществ.

Компрессор

Использование умного инверторного компрессора делает постоянную работу холодильника практически бесшумной. Внутри конструкции электродвигатель, который может изменять интенсивность своей работы. Когда достигнута нужная температура, двигатель работает медленнее, и, наоборот, если нужна заморозка или уровень холодного воздуха падает, двигатель наращивает мощность. Такой принцип работы положительно влияет на скорость износа, затраты энергопотребления и уровень звука.

  • Потребление электроэнергии — 277 кВт•ч.
  • Класс экономии электроэнергии — А+.
  • Уровень шума — 39 Дб.

Функции

Для равномерного распределения тепла используется многопоточная охладительная система Multi Air Flow. Это позволяет продлить свежесть продуктов и срок их хранения даже для еды на верхних полках.

Еще одна полезная функция — быстрая заморозка. Ее использование никак не влияет на изменения цвета, вкуса и структуры продуктов. Преимущество использования экспресс-замораживания, в том, что кристаллы в тканях образовываются быстрее и равномернее, а их размеры меньше, чем при традиционном замораживании. Если вы часто делаете домашние заготовки полуфабрикатов, то эта функция обязательно вам пригодится.

Популярная технология Total No Frost позволяет забыть о ручной разморозке холодильников. В модели LG GA-B419 SQJL используется принудительный обдув морозильной камеры холодным воздухом, именно за счет этого на стенках и продуктах не образуется лед.

Преимущества

Работа над внешним видом, а точнее скрытые (не выпирающие наружу) дверные ручки, классический дизайн и универсальные размеры делают холодильник не только привлекательным, но и удобным. Для настройки и контроля за температурными режимами внутри есть небольшой информативный дисплей. Электронное управление понятное и более точное.

Наличие режима экспресс-замораживания, системы Total No Frost и технологии Multi Air Flow поднимают уровень техники несмотря на доступность цены.

Высокий класс энергоэффективности (А+) позволяет экономить на счетах и делает покупку LG GA-B419 SQJL выгодным вложением. Также, к преимуществам устройства, нужно добавить низкий уровень шума и гарантирую от производителя на 10 лет.