Интересные факты о сериале «Форс-мажоры»

Интересные факты о сериале "форс -мажоры"

Форс-мажоры продлили на 7 сезон

"Форс-мажоры" стал одним из самых популярных сериалов кабельного телевиденья Америки USA Network продлен на 7 сезон. Об этом сказано в издание The Hollywood Reporter.

Причиной решения продлить сериал стал невероятный успех 3-го эпизода 6 сезона сериала, так как его просмотр насчитывал около 3 млн чел, из 1,1 млн которые от 18 до 40 лет.
Форс-мажоры стали самым продолжительным сериалом канала USA Network и не зря.

А известно ли Вам, что главный герой Майк (Патрик Джей Адамс) в реальной жизни жених Клер (Тройэн Беллисарио). Напомним, что Тройэн снималась в нескольких эпизодах, как девушка которая не приняла его обмана и бросила его.

Читайте также:   К 25-летию сериала "Друзья" вышла книга про закулисье

Актеры форс мажоров




Харви Спектер (Гэбриел Махт) женат на Джасинде Бэрретт, которая также появлялась в нескольких эпизодах («Удар сосунка» 2 сезон 7 серия и «Перемотка» 2 сезон 8 серия) с ролью Зои Лоуфорд, они воспитывают девочку и мальчика.

В одной из серий Луис Литт (Рик Хоффман) говорит со своими родителями по веб-камере в своем кабинете, оказывается, родители Луиса — это настоящие родители актера Рика Хоффмана — Гейл и Чарли Хоффман.
Меган Маркл изначально должна была играть персонаж по имени Рейчел Лейн. Но, когда съемки начались, фамилию сменили на Зейн.

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.