Интересные факты о сериале «Форс-мажоры»

Интересные факты о сериале "форс -мажоры"

Форс-мажоры продлили на 7 сезон

"Форс-мажоры" стал одним из самых популярных сериалов кабельного телевиденья Америки USA Network продлен на 7 сезон. Об этом сказано в издание The Hollywood Reporter.

Причиной решения продлить сериал стал невероятный успех 3-го эпизода 6 сезона сериала, так как его просмотр насчитывал около 3 млн чел, из 1,1 млн которые от 18 до 40 лет.
Форс-мажоры стали самым продолжительным сериалом канала USA Network и не зря.

А известно ли Вам, что главный герой Майк (Патрик Джей Адамс) в реальной жизни жених Клер (Тройэн Беллисарио). Напомним, что Тройэн снималась в нескольких эпизодах, как девушка которая не приняла его обмана и бросила его.

Актеры форс мажоров




Харви Спектер (Гэбриел Махт) женат на Джасинде Бэрретт, которая также появлялась в нескольких эпизодах («Удар сосунка» 2 сезон 7 серия и «Перемотка» 2 сезон 8 серия) с ролью Зои Лоуфорд, они воспитывают девочку и мальчика.

В одной из серий Луис Литт (Рик Хоффман) говорит со своими родителями по веб-камере в своем кабинете, оказывается, родители Луиса — это настоящие родители актера Рика Хоффмана — Гейл и Чарли Хоффман.
Меган Маркл изначально должна была играть персонаж по имени Рейчел Лейн. Но, когда съемки начались, фамилию сменили на Зейн.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.