Топ-5 сериалов для летнего просмотра

Фото: ramanteg.com

Мы знаем, как тяжело работать летом, когда и тело и душу тянет на отдых где-то на лазурные берега. Но, чтобы вы не скучали, и спокойно дождались своего отпуска мы подготовили для вас топ-5 сериалов, которые мы рекомендуем к просмотру этим летом.

Топ-5 сериалов для летнего просмотра

Оранжевый — хит сезона

Топ-5 сериалов
Фото: kanobu.ru

Прекрасный комедийно-драматический сериал от Netflix и Джэнджи Коэн. Это история о жизни Пайпер Чепмен, молодой девушке, отбывающей наказание в женской тюрьме. Пять сезонов этого телевизионного проекта основаны на автобиографической книге американки Пайпер Керман. С 2013 года сериал уверенно держит позицию в списке самых рейтинговых сериалов.

Волшебники

Топ-5 сериалов
Фото: ramanteg.com

Вы любители ужасов и фэнтези? Этот сериал для вас! В современном Нью-Йорке молодые девушки и парни изучают магию и волшебство в самом настоящем колледже чародейства под названием Брейкбиллс. Главным героям Квентину и Джулии предстоит встретится лицом к лицу с большой опасностью мира, который только предстоит узнать.

Читайте также:   К 25-летию сериала "Друзья" вышла книга про закулисье

Восьмое чувство

Топ-5 сериалов
Фото: kanobu.ru

Научно-фантастический сериал от создателей Матрицы расскажет вам о восьмерых незнакомцев с разных уголков земли, которые в один день становятся связаны эмпатической связью. Сериал рассказывает историю каждого из восьми главных героев, параллельно исследуя темы религии, гендерного равенства, сексуальности и даже политики. Проект стал не только мега популярным во всем мире. Но и революционным в своем формате, его прорыв в телевизионном мире сравним прорыву Матрицы в мире боевиков.

Хроники Шаннары

Топ-5 сериалов
Фото: ikinohd.co

Фэнтезийный сериал, адаптация по оригинальной Трилогии Шаннары американского фантаста Терри Брукса. Через 300 лет после кровавой Войны Рас, трое путешественников и последний друид Алланон сражаются защищая от гибели Элкрис, древнее древо, страж Запрета. Именно они должны спасти Четыре Земли от гибели и вторжения демонов.

Читайте также:   К 25-летию сериала "Друзья" вышла книга про закулисье

Чужестранка

Топ-5 сериалов
Фото: ikinohd.co

Клэр Рэндал служила медсестрой во время Второй мировой войны. Но, совершенно по непонятным ей причинам, она перемещается во времени и оказывается в 1743 году. В новом для нее мире, ей приходится учится жить по новым правилам. Сериал снят совместно США и Великобританией. Основан на серии романов писательницы Дианы Гэблдон.

Подпишитесь на нашу рассылку