За кадром. Как снимался сериал Мамочки?! Что просили актеры у режиссеров?!

Среди всех главных героинь сериала Мамочки только одна является мамой в реальной жизни и это Елена Николаева. Помимо того, что ей легче всего было вжиться в роль — так она еще и исправила большую часть сценария сериала, которая была связана с детьми. Ведь сценаристы тоже не имеют своих детей и многих нюансов попросту не знали. Если бы Елена не исправила не состыковки — сериал Мамочки был бы похож скорее на фантастику, чем на сериал для семейного просмотра.

За кадром. Как снимался сериал Мамочки?!

Сериал Мамочки
Сериал Мамочки

Одним из самых смешных моментов на съемках была сцена, где Сергей Лавыгин (муж Юли и отец троих детей) был на рыбалке. В сериале герой Сергея очень любит рыбалку, а вот сам Сергей впервые познавал искусство рыбалки на съемочной площадке.

Актриса Александра Булычева, которая сыграла модницу Вику, прочитав сценарий поняла, что ей нужно будет постоянно носить сережки и есть даже целая серия посвященная этому украшению. А уши то у нее не проколотые. Ну уж так ей понравился сценарий, что она решилась и проколола уши. Теперь и в реальной жизни может носить сережки, а не только клипсы.

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Говорят, что 30%  смешных диалогов  были получены благодаря импровизации актеров и их смекалке. Режиссеры не запрещали героям сериала Мамочки импровизировать во время съемок. И даже открыли секрет, что если бы актеры работали строго по тексту — сериал получился бы скучным.

Сериал Мамочки
Сериал Мамочки

А еще есть пикантная подробность сериала Мамочки.  Спустя некоторое время стало известно, что актеры Светлана Колпакова и Сергей Лавыгин, которые сыграли семейную пару Аню и Романа Мельниковых — просили у режиссеров добавить им побольше постельных и романтических сцен. С чем связано такое желание актеров трудно сказать. Возможно это творческий порыв и именно так видели актеры своих героев. Вполне возможно, что если бы не такое необычное желание Светлан и Сергея — то Юлю и Рому в постели зритель так бы и не увидел. Будем считать, что они разнообразили скучные будни своих героев в сериале Мамочки.

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.