5 историй настоящей дружбы в сериалах

Невероятные истории настоящей дружбы в сериалах. Мы Вам расскажем о самых, на наш взгляд, популярных историях дружбы. Герои сериалов становятся нам родными и так приятно наблюдать за их подвигами и  взаимопониманием. Мы взрослеем вместе с этими героями и формируем свои взгляды на людей и дружбу.

Дружба Харви Спектра и Майка Росса

1. Харви Спектр и Майк Росс
Герои  сериала «Форс-мажоры» демонстрируют преданность и настоящую мужскую дружбу. Мало кто мог подумать, что между опытным юристом, работающим в одной из лучших фирм, завяжется дружба с юным Майком Россом, который попал к нему путем обмана. Напомним, что их знакомство произошло, когда Майк убегал от злодеев имея при себе наркотики. Харви в нем увидел себя и поэтому принял его к себе в команду, несмотря ни на что. У них зародилась настоящая мужская дружба, так как опытный наставник смог в нем рассмотреть не только сотрудника но действительно хорошего человека. Посмотрим, как их дружба будет развиваться в следующих сезонах.

 

Дружба Леонарда и Шелдона

2. Леонард Гофстедтер и Шелдон Купер
Герои так всеми любимого сериала «Теория большого взрыва». Наверное это самая трогательная и невероятная дружба, которая так редко встречается в жизни. Леонард поселившись в одной квартире с Шелдоном должен был подписать соглашение  о совместном проживании, которое по размеру как энциклопедия. Лео принял все правила совместной жизни, которые сложно назвать адекватными. Взамен Гофстедтер возможность обсуждать теории по физики и просто болтать на научные  темы. Даже когда Леонард женился и хотел переехать к своей жене, он не смог оставить Шелдона одного, так как очень дорожит их дружбой и по-настоящему переживать и заботиться о нем.

Джон Дориан и Кристофер Терк




3. Джон Дориан и Кристофер Терк
Известные нам по сериалу «Клиника». Сначала учились в медицинской школе, жили в одной комнате во время обучения в университете и затем вместе получили заветную работу. Друзей с детства объединяют общие воспоминания, шутки, которые известны только им самим. Отличное взаимопонимание, поддержка и желания работать вместе делают их дружбу еще сильнее и крепче.

Читайте также:   Герой сериала "Пес" Никита Панфилов

Чендлер Бинг и Триббиани

4. Чендлер Бинг и Джоуи Триббиани
Герои сериала «Друзья». Несмотря на то, что сериал уже очень давно закончился, но о дружбе этих ребят невозможно умолчать. Сегодня это уже классика. Джоуи Триббиани появился в жизни Чендлера  совершенно случайно. Он пришел по объявлению Чендлера, который искал соседа, чтобы снимать квартиру. Вместе они переживаю множество забавных историй, забыли сына Росса  в автобусе, купили цыпленка и  утку, построили шкаф перегородивши всю комнату, пережили ограбление, поменяли обеденный стол на настольный футбол. И конечно же, они постоянно подшучивали друг над другом. Их дружбе можно только позавидовать.

Сэмвелл Тарли и Джон Сноу

5. Сэмвелл Тарли и Джон Сноу
Из нашумевшего сериала «Игра престолов», в котором преданность и дружба практически никому не знакомы, поэтому так выделяются взаимоотношения между этими героями. Сэм будучи наследником знатного рода Тарли проявил желание учиться на мейстера, однако лорд Тарли не смог смериться с таким выбором сына, аргументируя это тем, что никто их их рода никогда  не прислуживал другим. Не смотря на все попытки остановить его, Сэм таки вступил в ночной дозор где и встретился с Джоном Сноу, который и взял его под свою защиту. Вскоре Сноу понял, что Сэм очень добрый и надежный человек. Так и началась их дружба, когда Сэмвелл закончил обучение, Джон добился ему назначение в братья дозора на роль помощника мейстера.

А как считаете Вы?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.