Орел и Решка и Мир наизнанку программы, которые делают нас лучше

Две телепрограммы о путешествиях «Орел и Решка» и «Мир наизнанку», наверное, самые популярные на ТВ. Сегодня, когда у нас есть возможность все больше посещать другие страны, просмотр таких передач является еще более интересным.

Мир наизнанку
Мир наизнанку

«Мир наизнанку» авторский проект Дмитрия Комарова, впервые  появился 11 декабря 2010 года на телеканале «1+1». По словам самого Дмитрия идея появилась после самостоятельных путешествий по экзотическим странам. Первый выпуск Мир наизнанку, который был снят в Камбодже, Дмитрий сделал своими силами, так как добиться бюджета на тогда еще неизвестную передачу ему не удалось.
Дмитрий Комаров, человек который доказывает, что несмотря ни на что можно делать по-настоящему качественную программу, о которой мы еще ни  разу не слышали ни одного плохого отзыва и большинство с нетерпением ждет новых выпусков.

Дмитрий Комаров в Камбодже
Дмитрий Комаров в Камбодже во время первой экспедиции программы

Дмитрий Комаров со своим оператором Александром Дмитриевым отправляются в самые  неизведанные места планеты, вливаются в доверие к местным жителям и рассказывают телезрителям о самом тайном и неизвестном в этом регионе, о таком что не расскажут обычному туристу или журналисту.
Прикрываясь обычными студентами или просто друзьями, которые снимают для себя, они получают невероятные сведенья и поразительные факты.

Орел и Решка

Орел и Решка

Первый выпуск «Орел и Решка» вышел 13 февраля 2011 года на канале Интер. Как всем известно, двое ведущих каждые выходные отправляются в какую-то страну. Подбрасывая монетку они определяют, кто будет жить эти 2 дня как богач, а кто должен прожить за 100 дол. Правила не изменились и сегодня. Но, зато регулярно меняются ведущие, каждый сезон на выходные  улетали разные  ведущие, что вначале сезона огорчало зрителя, но через несколько выпусков все привыкали и привязывались к новым героям. Ведь все ведущие очень энергичные, веселые и с прекрасным чувством юмора.

Читайте также:   Регина Тодоренко больше не будет ведущей "Орел и Решка"

Читайте также: Интересные факты о Регине Тодоренко

Несмотря на такой длительный срок существовании передачи, она все также интересна и захватывающа.
В этом году Орел и Решка совершили Кругосветное путешествие длительностью в 8 месяцев. За что, ведущая Регина Тодоренко попала в книгу Рекордов Гиннеса как первая женщина-путешественник, которая совершила беспрерывное кругосветное путешествие. Также напомним, что в Кругосветке ведущими были Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Петя Романов.
Ведущие Орел и Решка




Казалось бы, что передачи совершенно разные, но их ведущих объединяет любовь к путешествиям и жажда экстрима. Ситуации, в которые они попадают зачастую достаточно опасны и при просмотре сердце замирает.
Когда смотришь Орел и Решка так и хочется в этот же миг заказать билет в  этот город и пройтись по всем местам показанных в программе. Но, после просмотра Мир наизнанку невозможно не изменить свое отношения к  бытовым вещам, потому как ведущий показывает вещи, ранее о которых мы и не подозревали, образы жизни людей и их традиции, их мечты и желания. В большинстве случаем, зрители начинают больше ценить свою жизнь.

Говорят, что счастливым людей делают три вещи:  любовь, интересная работа и путешествия.

Орел и Решка и Мир наизнанку помогают зрителю получить эти три вещи в жизни. Ведь телезритель вместе путешествует, увеличивает свое мировоззрение, становиться успешнее и развитие. Программы провоцируют людей больше путешествовать и познавать этот мир.

Читайте также:   Какие украшения взять с собой в отпуск и как их упаковать

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.