Дмитрий Комаров женился на «Мисс Украина»

Ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров женился. Дима был одним из самых желанных холостяков среди женщин.  Он всегда говорил, что главное не внешность, а ум и внутренняя красота человека.
В 2017 году Комаров учавствовал в шоу «Танцы со звездами. Возвращение Легенды». На танцполе его партнершей была «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко. Во время съемок программы зрители приписывали им любовный роман, который они не отрицали, но и не подтверждали. Но, как выяснилось, они еще до «танцев» начали встречаться.

Именно, Комаров в 2016 году был в жюри, когда Саша стала «Мисс Украина». После чего они и начали общаться, что привело к тому, что они создали семью.

За эти 1,5 года Дмитрий снял огромный выпуск о Бразилии, где в общей сложности провел около полугода, но вот о его личной жизни не слышно было ни слова. И вот неожиданная новость, свадьба!

Дмитрий Комаров женился на Александре Кучеренко

Александра и Дмитрий расписались в Киеве, но венчались в Иерусалиме. По словам жениха, там настоящее место силы. На праздновании присутствовало всего 11 самых близких людей.

Читайте также:   Алина Гросу вышла замуж, фото со свадьбы

Комарова Ангелина поздравила брата
Сестра Дмитрия Ангелина в своем Инстаграм написала:  «Ура! Дима женился!🤩
Я и вся наша семья счастливы за молодоженов и желаем им вдвоём покорить весь мир❤️
P.S. Саша, ты красотка и идеальная жена для Димки!»

Пара очень старательно скрывала свои отношения все это время. Они даже в самолете летели на разных местах, чтобы их не увидели вместе. А Саше, чтобы заказать для Димы рубашку с инициалами, пришлось представляться его стилистом).

Как Комаров сделал предложение руки и сердца

Ведущий, который очень любит летать на вертолете, в нем предложение и сделал. Так как в нем очень шумно, Дмитрий просто показал кольцо, а Саша согласилась кивком. Молодожены понимают друг друга с полуслова.

Дмитрий Комаров женился на мисс Украина

Платье Саши было сдержанным и очень красивым. Невеста выглядила в нем чоень женственной и счастливой.

Медовый месяц Комарова и Кучеренко длился 6 дней

Так как Алексанра ведущая на канале ICTV, ее программа «Звездный спорт» выходит раз в неделю. Поэтому молодым пришлось улететь всего на 6 дней между эфирами. Отдыхали они на Мальдивах. Саша впервые побывала там, поэтому для ее это было как осуществление мечты.

Читайте также:   Виктория Булитко участвует в шоу "Танцы со звездами-2019"

Пока пара живет в центре Киева на съемной квартире. До этого момента они встречались, но вместе не жили. Хотят понять как им будет комфортно, какой выбрать район в дальнейшем для жизни.

Источник:  «Светская жизнь» с Катей Осадчей на канале YouTube от 15 июн. 2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.