Новый сезон «Орел и Решка. Перезагрузка»: город Эдинбург

Орел и Решка
Фото из Tv.ua

Недавно начался новый сезон всем известного популярного проекта «Орел и Решка. Перезагрузка». Ведущие Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин в последнем эпизоде, который состоялся 15 октября, побывали в Эдинбурге.

Новый сезон «Орел и Решка»

В очередном сезоне шоу зрителей ожидают новые страны и приключения. В последнем эпизоде ведущие отправились в прекрасный город Эдинбург, который находится на севере Великобритании. Ранее в этом городе уже побывала съемочная группа, но тогда не удалось показать все хорошие его стороны. В этот раз они показали, что в Шотландии есть не только алкогольные напитки и мужчины в клетчатых юбках и с волынками. Программа снималась в тот момент, когда в городе проходили фестивали.

Ведущие шоу смогли попасть на два мероприятия. Одни из них — королевский фестиваль. Второй посвящен искусству всей планеты. Первый даже занесен в «книгу рекордов Гиннесса». Помимо этого, зрителям показали загадочную Часовню Рослин.

О проекте «Орел и Решка»

"Орел и Решка". Новый сезон
Фото из Hello: Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин

Уже 6 лет подряд нас радует данная передача. Недавно вышел уже 13 сезон. За все это время ведущие побывали в нескольких десятках стран и у сотне абсолютно разных городов. В каждой программе путешественники старались показать зрителям как можно больше интересных мест. Благодаря этому, ми узнали мир намного лучше. Часть прекрасных городов Настя и Антон уже показали нам. Впереди еще остались: Дублин, Лондон, Барселона, Ибица, Мадрид, Рим, Венеция и Израиль.

Читайте также:   Какие украшения взять с собой в отпуск и как их упаковать

О ведущих

Антон Птушкин родился в Луганске у 1984 году. С самого детства у него была любовь к музыке. Перед участием в проекте работал диджеем. Путешествует он с Анастасией Ивлеевой. Вместе они проводят экскурсии уже по второму кругу, начиная с того, что было в самом начале существования шоу.

Настя Ивлеева — любительница путешествий. Родилась в 1991 году в Санкт-Петербурге. Еще до проекта ведущая работала менеджером в автомобильном салоне. Чуть позже стала блогером, на ее аккаунт подписано более 3 миллионов участников. Это первая ведущая «Орел и Решка», которая имеет опыт работы блогером.

Читайте также:   Лучшие места в Украине для любителей сноубординга

Похожие статьи