Последствия национализации ПриватБанка

Национализация Приватбанка

Суматоха и паника на улицах страны продолжается уже второй день. После распространенных новостей о национализации приватбанка  люди выгребли все деньги  в банкоматах, больше 200-х гривен  во многих из них снять нельзя. Большинство заправок и магазинов не принимают карточку для оплаты.

К чему же приведет национализация такого огромного банка

Сокращение сотрудников Приватбанка

  1. Сокращение сотрудников

    Мы предполагаем, что как только национализация ПриватБанка закончится, произойдет слияние с государственным Ощадбанком. произойдет сокращение количества отделений в Днепре. Нет смысла содержать два банка. общее количество двух банков насчитывает около 10 тыс отделений, при том рядом стоящих, поэтому закрытие будет происходит в тысячах отделений по всей стране.

    Читайте также:   ИИ для бизнеса: в Киеве пройдет отраслевая конференция AI Conference Kyiv

    orgsite31320

  2. Ухудшение работы он лайн сервисов

    Приватбанк создал идеальные условия для работы с услугами банка он лайн, не выходя из-дома. Навряд, государство будет готово поддерживать технологии, которые используются сегодня. Система защиты и все те удобства, к которым мы так привыкли, обходятся Привату больших финансовых ресурсов, которых нет у госбанков.

    Читайте также:   В Киеве состоялось масштабное событие: Blockchain & Bitcoin Conference

    7vvy2t3mgnjak_17oa1q5

  3. Сложности в проведении финансовых операций

    Все операции будут проводится также долго и сложно как и во всех финансовых учреждениях страны. Банкиры давно обвиняют днепровцев в чрезмерном упрощении требований к осуществлению услуг в угоду клиентам: напирая на то, что он не выполняет, как они, все инструкции Нацбанка. Например, проводя в интернете транзакции без подтверждающих документов (в частности, переводы за границу) или конвертируя средства на счетах в неограниченном объеме при расчете за границей.

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.