Регина Тодоренко опровергает свою вину. Ведущая не виновата (фото)

Регину Тодоренко и телепередачу омрачил скандал. Во время последней поездки в Новосибирск Регина дала интервью, в котором рассказывала о том, что на самом деле происходит на съемках телепередачи. Вот только СМИ все слова ведущей перекрутили и выставили совсем в другом свете. Продюсер проекта, конечно же не мог не отреагировать и таким образом Регине грозило увольнение или санкции от создателей передачи. Регина Тодоренко опровергает свою вину.

Регина Тодоренко опровергает свою вину. Ведущая не виновата

Регина Тодоренко опровергает
Регина Тодоренко опровергает

После того, как в СМИ и сети интернет появились скандальные «ответы» ведущей телепередачи Орел и Решка Регины Тодоренко — продюсер проекта Нателла Крапивина сделала заявление:

Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами.  Для меня, как для генерального продюсера проекта, всегда было принципиально важным соответствовать идее. Золотая карточка — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение. Но то, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути — лживые, комментарии, — это вопрос её некомпетентности и невовлечённости в проект. Она же не является организатором съёмочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона.

Но Регина не виновата и утверждает, что ничего подобного не говорила. И это СМИ все ее слова перекрутили дабы сделать из материала сенсацию. Свое мнение о данной ситуации Регина Тодоренко выложила на своей странице  в Инстаграм.

Читайте также:   Экс участница "Танцы со звездами" Наталия Холоденко сбросила 15 кг
Регина Тодоренко опровергает
Регина Тодоренко опровергает
Регина Тодоренко опровергает
Регина Тодоренко опровергает

Кому поверить — не известно. И продюсера понять можно и Регину терять не хочется.

Похожие статьи

Читайте также:   Натали Неведрова - ведущая передачи "Орел и Решка"

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.