Чем занимаются сегодня ведущие Орел и Решка всех сезонов

Ведущие Орел и Решка радуют нас уже более 5 лет. За время существование программы, команда успела отснять 12 сезонов, ведущие в каждом сезоне меняли друг друга. В общей сложности на проекте было 9 ведущих за весь период съемок.

Чем занимаются сегодня ведущие Орел и Решка всех сезонов

1 сезон стартовал с Жанной Бадоевой и Аланом Бадоевым

Первые ведущие Орел и Решка

Именно они познакомили зрителя с новой программой и с ее возможностями. Во время съемок они были супружеской парой, но в 2012 году развелись.

Жанна Бадоева

2 июня 2016 года в сети появилось видео,  в котором Жанна рассказала об открытие своего собственного видео-блога на канале Youtube Трэвел-блог от Жанны Бадоевой.
Ведущая очень много путешествует и решила делиться своими впечатлениями со своими поклонниками.

Видео с информацией об открытии видео-блога Жанны Бадоевой


Как известно, сегодня она живет в Италии со своей семьей и мужем Василием Мельничиным, бизнесменом, замужем с 2015 года, много путешествует и занимается любимым делом.

Алан Бадоев

Алан уже много лет работает любимым режиссером у многих знаменитостей. В 2016 году он работал с Ани Лорак, они вместе создали клипы «Удержи моё сердце», «Уходи по-английски», «Разве ты любил», С Олей Поляковой «О Боже, как больно», с Максом Барских «Займёмся любовью», «Последний летний день», «Туманы/Неверная».
На официальном сайта Алана сказано:

«Алан Бадоев режиссер и продюсер, приобрел международную популярность с его полнометражного фильма “Оранжлав”. Дебют Алана в Каннах был описан европейскими критиками как “первый настоящий фильм украинского кинематографа».

Во 2-ом сезон к Жанне Бадоевой присоединился Андрей Бедняков

Ведущие Орел и Решка. 2 сезон

Андрей Бедняков был ведущим Орел и Решки рекордное (на 2016 года) количество сезонов. На протяжении 6 сезонов он показывал нам города и страны мира.
Сегодня ведущий активно работает на канале «Пятница», большинство передач ведет со своей женой Анастасией Короткой, которая стала ведущей Орел и Решка в 6 и 7  сезоне.
Андрей стал ведущим «Здравствуйте, я ваша Пятница!», «БогачБедняк», «Верю — не верю», «Проводник», X-Фактор (Украина) (2016, СТБ).

Программа «БогачБедняк», «Верю — не верю» также как и Орел и Решка о путешествиях но с другими правилами.

На смену Жанны Бадоевой в 4 и 5 сезоне пришла Леся Никитюк

Леся Никитюк и Андрей Бадоев

Сегодня Леся одна из самых популярных ведущих в Украине. Была ведущей 12 сезона под названием «Кругосветка», но вынужденна была уступить место Петру Романову, так как нужно было начинать съемки новой передачи, в которой она единственная ведущая, «Вокруг М». В этой передаче обаятельная блондинка также много путешествует  «тестирует» и изучает мужчин разных стран, их темперамент, увлечения. Кстати, 13 сезон Орел и Решка также ведет Леся Никитюк.

В 6-ом сезоне к Андрею Беднякову присоединилась Настя Короткая

Настя Короткая и Андрей Бедняков

 31 августа 2014 года пара поженилась, а  20 сентября 2015 года у них родилась дочь. Вместе со своим мужем является ведущей Свидание со звездой  (2013—2014), Блокбастеры (2014, Пятница).

8 сезон Коля Серга и Регина Тодоренко

Ведущие 8 сезона Коля Серга и Регина Тодоренко

Коля Серга

Как известно, Коля Серга ушел и Орел и Решка, чтобы заниматься музыкой. Известный под псевдонимом The Коля, любит разноплановую музыку, от рэпа до классики, уверен, что  музыка  должна развивать слушателя. Судя по Instagram Коли, программа привила ему любовь к путешествию не меньше чем его любовь к музыке.

Регина Тодоренко

Регина не только стала ведущей нескольких сезонов, но и уехала в Кругосветку. Во время съемок программы сняла клип, писала песни, которые по приезду сразу же записала. Создала свой собственный бренд одежды GR generation. Продолжает рассказывать зрителю об удивительных местах в 13 сезоне Орел и Решка.

9 сезон ведущими стали Регина  Тодоренко и Евгений Синельников

Евгений Синельников и Регина Тодоренко

Евгений Синельников, со-автор проекта, муж генерального продюсера Елены Синельниковой, талантливый режиссер. Вместе со всей командой объехал пол мира в 12 сезоне Кругосветке. Считает себя очень счастливым человеком.

10 и 11 сезон вели все ведущие, меняюсь в каждой программе попеременно
12 сезон (Кругосветка) Леся Никитюк и Регина Тодоренко, в средине сезона Лесю заменил Петр Романов
13 сезон Леся Никитюк и Регина Тодоренко

Вот так практически все ведущие Орел и  Решка продолжают путешествовать, делая это не только образом жизни, а и ее  неотъемлемой частью.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.