Станислава Подоляк — блоггер который пропагандирует полноту. А как же здоровье?

Не так давно мы писали за Станиславу Подоляк, которая активно пропагандирует свое тело,что является поводом для всеобщих обсуждений. А все потому, что ее вес 90 кг и это далеко от нормы при росте Станиславы.

Станислава Подоляк здоровье
Станислава Подоляк здоровье

То, что девушка чувствует себя свободно и хорошо в своем весе — это, конечно, замечательно. Общественность даже смирилась с тем, что она начала публиковать фото в обнаженном виде, хотя Станислава Подоляк  мать замечательного ребенка и он скоро будет в том возрасте, что начнет осваивать социальные сети. Как ему будет смотреть на маму в таком виде? Как этому ребенку общаться со сверстниками, которые тоже видели его маму обнаженной? Да и в принципе интересно, как Станислав будет ходить на родительские собрания в школу?! Но это все обсуждают и анализируют психологи.

Станислава Подоляк — блоггер который пропагандирует полноту. А как же здоровье?

Станислава Подоляк здоровье
Станислава Подоляк здоровье

Для всех людей не является секретом, что лишний вес — это не только эстетическая и внешняя проблема. Внешность — это красота! А красота для всех разная. Кто-то любит очень худых девушек, а кто-то обожает пышные формы. Но при пышных формах и избыточном весе есть множество проблем. Например одна из самых важных и актуальных — состояние внутренних органов. Если тело внешне в жиру то и внутренние органы тоже. Это, естественно, мешает органам качественно работать и приводит из в «неисправность».

Читайте также:   Правила здорового питания и первые шаги к похудению. Часть 1

Но после таких разговоров и обсуждений в социальных сетях Станислава сделала публикацию в Инстаграм по поводу состояния своего здоровья.  Она заявила, что была в больнице на обследовании и то, что узнала — это «шах и мат» для тех, кто судит о здоровье по наличию живота. По словам Подоляк, на ее внутренних органах нету ни капли жира. Начиная от сердца и заканчивая половыми органами. И все работает «как часы».

С вышесказанного можно сделать вывод, что не стоит судить человека за его образ жизни. Если Станиславе  нравится так выглядеть, муж ее любит и со здоровьем все хорошо — то зачем эти пересуды. Та и давайте посмотрим «правде в глаза»: если сравнивать, Станислава Подоляк не так уж плохо выглядит. Есть люди на много полнее, чем она. Но вот только накинулись на девушку все только потому, что она НЕ СТЕСНЯЕТСЯ своего тела и не закрылась от всех в огромные объемные кофты и спортивные штаны, как это делают остальные.  Вот так и выходит «если не делать так, как все — нужно ждать, что тебя осудят».

Читайте также:   Правила здорового питания и первые шаги к похудению. Часть 1

 

Монобанк- банк без отделений

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.