3 самые сексуальные звезды Инстаграма до и после пластической операции (фото)

Социальные сети сейчас приобрели очень большую популярность. Сейчас там моно найти всю информацию о человеке. И не важно кто он: политик, спортсмен, актер или певец. С легкостью можно узнать что и что кушал, где отдыхал и с кем гулял. Но сейчас, как бы странно это не звучало, больше всего подписчиков даже не у звезд шоу бизнеса или кино, а у девушек, которые преобразились после пластических операций. Вот такие кумиры у нынешней молодежи. Представляем Вам подборку: самые известные звезды Инстаграма, которые стали популярны благодаря пластике.

Самые известные звезды Инстаграма до и после пластики

Алена Шишкова

Алена Шишкова звезды Инстаграма
Алена Шишкова звезды Инстаграма

Алена Шишкова одна из самых популярных звезд социальных сетей. Часть ее популярности, конечно же, заслуга известного репера Тимати, у которого с Аленой были отношения и она родила ему ребенка. Алену называют «русская Меган Фокс». Еще бы шикарная блондинка, отличной фигурой, пухлыми губками и чертовски привлекательными скулами. Хоть Шишкова и была всегда красоткой, основную популярность получила после пластики. Она увеличила губы, грудь и исправила нос.  Так же нельзя не заметить, на сколько выразительными стали ее скулы. Красавицей была — красавицей осталась.

Читайте также:   Счастливые отношения Влада Топалова и Регины Тодоренко

Марина Майер

Марина Майер Звезды инстаграма
Марина Майер Звезды инстаграма

Марина Майер бесконечно выкладывает огромное количество фотографий с модных тусовок, фитнес центров и на фоне дорогих машин. Пользоваться популярностью Марина начала после того. как увеличила губы и грудь. Исправила нос и скулы.  Ну и научилась правильно  пользоваться косметикой.

Светлана Билялова

Светлана Билялова Звезды инстаграма
Светлана Билялова Звезды инстаграма

Светлана Билялова сделал множество пластических операций. Перед тем, как стать одной из самых сексуальных звезд Инстаграма, девушка сделала полную пластику лица. Плюс множество исправлений на теле: увеличила грудь и исправила ягодицы.  смысла з себя весь этот жуткий автозагар. Теперь она идеальная и добилась то, чего хотела. Ее фанаты и подписчики следят за каждым фото в социальных сетях.

Читайте также:   Подробности воспитания сына Ксении Собчак

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.