Худшие наряды звезд за всю историю церемонии Оскар. О чем думали звезды одевая «это»?! (фото)

Премия Оскар — самый ожидаемый выход » в свет» в кино индустрии. Все, без исключения, звезды стремятся тужа попасть и, несомненно, одевают всю лучшую одежду от мировых брендов. И вот, когда все самое красивое уже показали, начали показывать самую странную одежду. Так в чем же знаменитости появляются на красной дорожке? Худшие наряды звезд.

Худшие наряды звезд за всю историю церемонии Оскар. О чем думали звезды одевая «это»?!

Сэлли Керкленд, 2002 год

Худшие наряды звезд
Худшие наряды звезд

Премия Оскар в 2002 году. Американская актриса Сэлли Керкленд появилась на красной дорожке в платье, которое не могло не привлечь внимание. Цвет — просто жуткий. Есть впечатление. Что Сэлли сняла штору и попросту укуталась в нее. Бесформенный кусок ткани, который ей, как минимум, не подходит по фигуре. Хотя тяжело представить девушку, которой «это» подойдет.

Ума Турман, 2004 год

Худшие наряды звезд
Худшие наряды звезд

Ума Турман всегда отличалась оригинальными и весьма «странными» нарядами. Но вот такого никто не ожидал. Видимо Ума взяла пример с предыдущей героини нашей статьи, которая «укуталась в штору», и решила состряпать себе наряд из тюли. Ну что же, весьма экстравагантно получилось.

Читайте также:   Меган Маркл и принц Гарри объявили о свадьбе

Софи Лорен, 2009 год

Худшие наряды звезд
Худшие наряды звезд

Ну Софи Лорен отличилась. Очень похоже, что она сбежала с выпускного бала 80-х. К чему,  женщине в ее возрасте, все эти рюши?! Та и цвет, откровенно говоря, не ее. Может захотела выглядеть помоложе, но было бы на много лучше, если бы Софи просто одела прямое однотонное платье.

Зандра Родс, 2008 год

Худшие наряды звезд
Худшие наряды звезд

Ну тут все предельно понятно. А чего еще ожидать от взрослой и, я бы даже сказала пожилой, женщины с ярко-розовыми волосами?! Конечно же одеяние, которое больше похоже на костюм для восточных платьев. И конечно же насыщенного салатового цвета. Все логично. И в этом вся Зандра.

Вупи Голдберг, 1993 год 

Худшие наряды звезд
Худшие наряды звезд

Ну эта мадам всегда умела удивить своими непредсказуемыми нарядами. Частенько появлялась во всем леопардовом  или в полупрозрачном и вся в стразах и камнях. Всякого бывало. Но этот наряд удивил чуть ли не больше, чем все остальные. даже сложно назвать что это, то ли платье, то ли костюм, то ли комбинезон. Цветовая гамма удивила не меньше.

Читайте также:   Ольга Бузова снимается в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.