Анфиса Чехова открыла секрет похудения. Как Чехова похудела на 25 кг?!

Анфиса Чехова — очень популярная российская телеведущая. Всегда могла похвастаться пышными формами и в этом была ее привлекательность. В последнее время стремительно похудела. Сначала в социальных сетях появился слух о болезни девушки. Но вскоре Анфиса все опровергла и рассказала в чем секрет ее похудения.

Анфиса Чехова открыла секрет похудения. Как Чехова похудела на 25 кг?!

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Анфисе сейчас 39 лет и она не скрывает, что много времени и средств тратит на уход за собой. Очень часто на ее страницах в социальных сетях появляются фотографии, где  Анфиса без макияжа и без фотошопа. Но при этом всем прекрасно выглядит.  В своем интервью Анфиса Чехова рассказала, что сбросила 25 кг. Это совсем не мало и у нее есть повод гордится собой. Но как же Чехова это сделала?

После того, как предположение с болезнью телеведущей было резко опровергнуто, появилось новое мнение  — девушка воспользовалась услугами пластических хирургов. Но нет! Анфиса рассказала, что для того чтобы похудеть она всего лишь полностью сменила свой образ жизни.  И она не давила себя диетами или изнуряющими тренировками. Просто немного изменила все вокруг себя. Говорит, что не нужно стремится к каким-то критериям или рамкам, которые нам навязывает нам телевидение, интернет и дома моды.  В первую очередь нужно чувствовать себя комфортно. Остальное не так уж важно.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

По поводу своего поведение телеведущая говорит, что просто появилась легкость. Отношение к ней не изменилось ни у мужа ни у поклонников. Главное чувствовать себя сексуальной. самодостаточной и уверенной в себе. И только потом Вас так же будут воспринимать другие люди.  И как показывает опыт Анфисы — вес и внешность действительно не влияет на мнение окружающих если уметь ценить себя.

Муж Анфисы ее полюбил с «лишними» килограммами  и просто за то, что она такая есть рядом с ним.  Сейчас Чехова похудела на 25 кг. и муж ее любит не больше, но и не меньше. А все потому, что для него она любимый человек и мама общего сына.

Читайте также:   Мария Гамаюн соведущая Коли Серьги в Морском сезоне Орел и Решка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.