Сериал Универ новый сезон. Анна Хилькевич сообщила о дате выхода 13 сезона

Сериал Универ один из самых популярных отечественных работ. Сейчас вышло всего 12 сезонов и на кануне Нового Года нас удивили еще и выходом «Новогодней серии». За время существования сериала несколько раз менялись почти все актеры. И вот уже 12 сезонов. Зрители решили, что этот проект исчерпал себя и уже не чего придумать в нем, чтобы привлечь аудиторию. но Анна Хилькеви  несколько дней тому написала в своем Инстаграмм, что в следующем месяце мы увидим 13 сезон любимого сериала Универ. Сериал Универ новый сезон.

Сериал Универ новый сезон. Анна Хилькевич сообщила о дате выхода 13 сезона

Сериал Универ новый сезон
Сериал Универ новый сезон

Изначально была информация, что в сериале Универ опять произойдет почти полная замена актеров, кроме Арарате (Майкла). К слову, Арарат единственный актер сериала, который не менялся с первых сезонов. И стали все поклонники, фанаты и зрители гадать кого же возьмут в сериал. Даже были слухи, что Бузова будет новой звездой сериала Универ. К частью, это действительно были прост слухи. Но кто же будет сниматься. Точной информации не было пока в Инстаграм «старых» звезд сериала не начали появляться фотографии со съемок нового сезона.

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях
Сериал Универ новый сезон
Сериал Универ новый сезон

Все поклонники жителей общаги могут вздохнуть с облегчением. Вы все таки сможете увидеть Майкла, Антона, Машу и других. Осталось загадкой только будет ли в сериале дальше сниматься Анна Кузина Яна) и Настасья Самбурская (Кристина) . Еще на фотографиях со съемок рядом с Майклом и Антоном появился какой-то, ранее нам не знаком, молодой человек. Атлетического телосложения и чем-то напоминает Кузю, но это никак не Виталий Гугунский. Неужели такого умного  персонажа как Валя не будет и нам обратно вернут «глупого» атлета-спортсмена?

По правде говоря не хочется терять ни одного ни другого персонажа, как как они оба были центром юмора в сериале. Но и двоих режиссеры не оставят. Ведь это действительно будет перенасыщение сериала.  Хотя естьнесколько фото, где Анна Хилькевич на съемках рядом с Александром Стрельниковым (Валя). И тут можно предположить, что нам все таки оставят два комедийных персонажа.

Читайте также:   Лучшие криминальные фильмы о полицейских расследованиях

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.