Ольга Бузова рассказала всю правду о своем разводе и его последствиях

Уже далеко не первый идет громкое обсуждение развода звезды телевизионного шоу «Дом-2» и известного футболиста Дмитрия Тарасова. Пара была вместе почти 6 лет. До этой даты оставалось несколько месяцев. После их громкого и неожиданного разрыва было много шума, сплетен и слухов. Однако настоящей причины так и не удавалось узнать. Дмитрий интервью не давал, а Ольга, по ее словам. была не в себе. Но прошло около четырех месяцев и Ольга нашла в себе силы для интервью. Как говорит сама звезда «Не хочу ничего скрывать от поклонников». Бузова рассказала всю правду о разводе.

Ольга Бузова рассказала всю правду о своем разводе и его последствиях

Бузова рассказала
Бузова рассказала

Громкий разрыв и скандал. И Ольга и Дмитрий комментариев не дают по поводу своего разрыва. Только иногда у Ольги  в социальных сетях появлялись записи о том, что она то в больнице, то под капельницей. Прошло время и Ольга тоже начала приходить в себя. С тяжестью в сердце но все таки сумела найти в себе силы, чтобы рассказать поклонникам что же произошло. По словам Ольги причиной разрыва стали измены Дмитрия. Ну и не сложно представить, что сразу же после этого заявления началось всеобщее и активное обсуждение данного заявления. Некоторые верили Ольге и ее словам, а вот еще одна часть зрителей поставили под сомнение заявление Бузовой.

Читайте также:   Александр Петров - главный герой сериала "Полицейский с Рублевки"
Бузова рассказала
Бузова рассказала

Вот только если сделать анализ — то можно поверить Ольге. Ведь пока девушка оправлялась и приходила в себя после разрыва с мужем, Дмитрий начал встречаться с моделью. И их не просто где-то увидели вместе, а молодая пара официально представилась. Дмитрий даже привез свою новую девушку к себе в дом. И плюс ко всем ходят слухи, что новая девушка Тарасова беременна. Так что есть все основания верить словам Ольги Бузовой о измене Тарасова.

Еще спустя некоторое время на своей страничке в Инстаграм Бузова рассказала, что набралась сил и все таки смогла простить Дмитрия. А еще вскоре начали появляться комментарии под фото Ольги от Дмитрия «Оля, ты очень красивая». Может пара еще помириться?!

Читайте также:   Что грозит Харви Вайнштейну за обвинение в сексуальном домогательстве?

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.