Ольга Бузова рассказала всю правду о своем разводе и его последствиях

Уже далеко не первый идет громкое обсуждение развода звезды телевизионного шоу «Дом-2» и известного футболиста Дмитрия Тарасова. Пара была вместе почти 6 лет. До этой даты оставалось несколько месяцев. После их громкого и неожиданного разрыва было много шума, сплетен и слухов. Однако настоящей причины так и не удавалось узнать. Дмитрий интервью не давал, а Ольга, по ее словам. была не в себе. Но прошло около четырех месяцев и Ольга нашла в себе силы для интервью. Как говорит сама звезда «Не хочу ничего скрывать от поклонников». Бузова рассказала всю правду о разводе.

Ольга Бузова рассказала всю правду о своем разводе и его последствиях

Бузова рассказала
Бузова рассказала

Громкий разрыв и скандал. И Ольга и Дмитрий комментариев не дают по поводу своего разрыва. Только иногда у Ольги  в социальных сетях появлялись записи о том, что она то в больнице, то под капельницей. Прошло время и Ольга тоже начала приходить в себя. С тяжестью в сердце но все таки сумела найти в себе силы, чтобы рассказать поклонникам что же произошло. По словам Ольги причиной разрыва стали измены Дмитрия. Ну и не сложно представить, что сразу же после этого заявления началось всеобщее и активное обсуждение данного заявления. Некоторые верили Ольге и ее словам, а вот еще одна часть зрителей поставили под сомнение заявление Бузовой.

Читайте также:   Самые высокооплачиваемые ТВ актеры по версии Forbes 2018
Бузова рассказала
Бузова рассказала

Вот только если сделать анализ — то можно поверить Ольге. Ведь пока девушка оправлялась и приходила в себя после разрыва с мужем, Дмитрий начал встречаться с моделью. И их не просто где-то увидели вместе, а молодая пара официально представилась. Дмитрий даже привез свою новую девушку к себе в дом. И плюс ко всем ходят слухи, что новая девушка Тарасова беременна. Так что есть все основания верить словам Ольги Бузовой о измене Тарасова.

Читайте также:   Пары среди знаменитостей. Какая звездная пара вам нравится больше всех?

Еще спустя некоторое время на своей страничке в Инстаграм Бузова рассказала, что набралась сил и все таки смогла простить Дмитрия. А еще вскоре начали появляться комментарии под фото Ольги от Дмитрия «Оля, ты очень красивая». Может пара еще помириться?!

Подпишитесь на нашу рассылку

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.