Ольга Бузова ворует наряды у знаменитостей (фото)

То, что Ольга Бузова  у нас сплошное дарование безусловно уже поняли все. Она и пишет книги, и ведет тренинги, и снимается в кино, а теперь еще покорила сцену театра и стала певицей. Ах да, еще же девушка очень «крутой» дизайнер и модельер своей линейки одежды.  И кто бы мог подумать, что дизайнер будет воровать идеи нарядов у других знаменитостей? А Ольга Бузова ворует наряды!

Ольга Бузова ворует наряды у знаменитостей

Ольга Бузова ворует наряды
Ольга Бузова ворует наряды

И вот первое доказательство воровства. Ольга почти в точности скопировала наряд у Полины Гагариной.  Отпираться смысла нету — на фото все видно. И еще можно понять, когда у знаменитостей совпадают повседневные наряды. Но зачем же концертные то копировать? Неужели не хочется какой-то уникальности и неповторимости на сцене?

Так же фанаты, поклонники и недоброжелатели никак не могут забыть  концертный наряд Царицы Египта. И самое смешное и не забываемое в нем совсем не то, что он Ольге Бузовой совсем не к лицу и , в принципе, не подходи. Дело в том, что этот необычный наряд Ольга скопировала у Рианны. Вот Рианне он действительно идет. И по стилю девушки и под ее внешность.

Читайте также:   Евгений Сморигин - актер, телеведущий и участник "Дизель шоу"
Ольга Бузова ворует наряды
Ольга Бузова ворует наряды

А вот и образ, где Ольга замахнула на образ Мелании Трамп. Да-да! Вам не показалось, именно Мелании Трамп. Ну а что? Наши звездочки для Бузовой не ровня, даже на Голливудских не стала смотреть. Сразу переступила все ступени и замахнулась на Первую леди Америки и ее костюм, который был сшит специально по случаю инаугурации мужа — Дональда Трампа. Вот такая Бузова у нас звезда.

А все помнят тот скандал, когда Ольга Бузова стала подражать Анастасии Костенко. Это перешло тогда все рамки. Ольга стала подражать Анастасии  в одежде, макияже, прическе и даже поведению.  Но все было бы еще нормально, если бы Ольга не натравила своих фанатов на Анастасию и это все не закончилось скандалом во время онлайн трансляции Анастасии.

Читайте также:   Тесс Холлидей - самая полная в мире модель. Успех

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.