Ольга Бузова раздевается на сцене до нижнего белья и при этом танцует (фото)

Начиналось все у Ольги Бузовой из самого банального реалити шоу Дом-2. Но каким-то образом, на то время, безвкусно одета и накрашена блондинка пробилась дальше. Сейчас она поет, пишет песни, написала книгу, ведет тренинги «Как стать успешной», участвует в разных ТВ шоу.  А совсем недавно прошла информация о том, что это юное дарование еще и в спектакле будет играть. Все так и было. Сыграла в спектакле. Но кто же знал, что в этом самом спектакле Ольга Бузова раздевается до нижнего белья и при этом танцует, а ее при этом всем еще и пристегивают пушистыми наручниками?!

Ольга Бузова раздевается на сцене до нижнего белья и при этом танцует

Ольга Бузова раздевается
Ольга Бузова раздевается

Появление Бузовой в спектакле «Мужчина нарасхват» омрачил скандал. Ведь каким-то образом Ольга забрала роль и заняла место Марии Горбань.  Полтора года Мария играла в спектакле и тут узнает из социальных сетей и интернета, что ей нашли замену и ею стала Ольга Бузова. Очень не красиво получилось. Вот интересно только за какие «ниточки» подергала наша «всемогущая» Оля, что вот так все чудненько сложилось?

Так же вполне возможно, что сами руководители спектакля решили заменить Марию на Ольгу. Все таки в шоу бизнесе важно привлекать к своей деятельности побольше внимания. И, в данной ситуации, совсем не важно  позитив или негатив испытывают  зрители. Если говорят, читают и думают — это уже хорошо. Вот оно какая популярность и слава на самом деле.

Ольга Бузова раздевается
Ольга Бузова раздевается

Люди, которые присутствовали на спектакле говорят, что Оля действительно талантливо сыграла. И лучше всего у нее получилось крикнуть на весь зал фразу «Все мужики козлы!». Хотя есть вероятность того, что именно мужская часть зала так расхваливает Ольгу. Женщины сидели ошарашены после того, как она разделась, а мужчины смотрели с восхищением. Все же хорошими формами обладает Бузова.

Будет ли Ольга после такого успеха продолжать свою карьеру актрисы или придумает что-то новое — нам остается только ждать.