Виктория Боня набирает вес. Зачем девушка решила поправиться?

Виктория Боня всегда отличалась особым чувством стиля и всегда знала толк в мире красоты. На ее Инстаграм подписываются не только ради того, чтобы следить за жизнью кумира. Но и еще из-за того, что ее стиль и образ всегда превосходны и идеальны. У Виктории есть чему поучиться. Но последние пару месяцев фанаты начали замечать, что Боня набирает вес.

Виктория Боня быстро набирает вес

Действительно! Нам не показалось и Виктория подтвердила то, что стала поправляться. Вот только сразу решили, что причина этому — беременность девушки. Но нет! Виктория специально набирает вес и об этом заявила на соей официальной странице в Инстаграмм:

#Iworkout ?? @proteinworld Так приятно видеть, как меняется мое тело.. Все вы уже знаете, что я нахожусь на «поправительной диете». Сейчас мой вес составляет 55кг при росте 170 см. С начала ноября я занимаюсь спортом регулярно… и вот, результат на лицо ? А вам я больше нравлюсь такой или худенькой, как раньше??

Боня набирает вес
Боня набирает вес

Что подтолкнуто Викторию Боню на такой шаг? Да вообще сейчас все активно худеют и особенно звезды, а Виктория решила «сломать стереотип» и поправиться. Так же Виктория призналась, что в примерно возрасте 20 лет у нее были проблемы с фигурой, как ей тогда казалось. Девушка около трех лет пыталась похудеть. И спортом занималась и на диеты садилась — но вот только толку не было. А потом, когда девушка уже отчаялась, за несколько месяцев ее тело обрело желанную форму.

Читайте также:   Сколько зарабатывают самые богатые музыканты мира
Боня набирает вес
Боня набирает вес

Что очень интересно — сейчас Виктория весит 55 килограмм и это ровно сколько как было, когда девушка активно сбрасывала вес. Сейчас Боня довольна своим телом и своими формами.  Свое стремление поправиться звезда объясняет тем, что в данный период своей жизни очень много работает, постоянные перелеты и стрессы. И попросту боится похудеть еще больше. Так как после того, как излишнего худеет — очень плохо выглядит. Да и чувствует себя не лучше.

Читайте также:   Александр Петров - главный герой сериала "Полицейский с Рублевки"

К тому же у Виктории сейчас очень обаятельны молодой человек и она просто не может себе позволить выглядеть хуже.

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.