«Быть худой не модно» — высказалась Виктория Боня

Виктория Боня опозиционирует себя как телеведущая, радиоведущая и модель. Но мы то все прекрасно знаем, что девушка, как и большинство современных «звезд», вышла с реалити шоу Дом-2. И пробыла на этом проекте девушка не мало времени — целых одиннадцать месяцев, а это почти год. Очень странно, что участники шоу Дом-2, которые задержались там хоть на полгода или год — становятся новоиспеченными звездами. Но популярность Виктории стала угасать и девушка нашла выход. В мире, где все худеют высказалась  Виктория Боня, что «Быть худой не модно».

«Быть худой не модно» — высказалась Виктория Боня

высказалась Виктория Боня
высказалась Виктория Боня

И так, Виктория начала стремительно набирать вес и это заметили ее поклонники и фанаты. После комментариев сети интернет и социальных сетях Виктория сделала заявление, что быть худой сейчас не модно. Странно слышать такие высказывания от модели. Не сложно представить, что все моментально начали это обсуждать. Виктория добилась своего и поднялась в рейтингах популярности.

Это выходит, что если логически подумать, то Виктория Боня завязала с карьерой модели?! Мода- это конечно очень важно в мире шоу-бизнеса, но модели в любое время должны быть худыми. В социальных сетях Боня не однократно приводила в пример женственности, красоты и пышных форм Ким Кардашьян. Может Ким кумир Виктории?!

высказалась Виктория Боня
высказалась Виктория Боня

Сейчас в весе 55 килограмм Виктории очень хорошо и сама девушка призналась, что чувствует себя отлично. Не обошлось у Виктори и без опроса в социальных сетях: как лучше? Быть худенькой или с более пышными формами? Большая часть фанатов, как ни странно, поддержали желание звезды набрать вес. Главное чтобы не перестаралась.

После успешных перемен со своим телом — Боня решила изменить и стиль. Теперь она совсем не шатенка, а белоснежная пепельная блондинка. И, как мы заметим в последних снимках, использует только коричневую и сиреневую матовую помаду. Преображение Виктории удалось на все сто процентов.

И вот совсем недавно Виктория показала своего нового молодого человека. Высокий, сильный. красивый, мужественный. Просто эталон мужской красоты. Скорей всего Виктория именно для него старается  преобразится.