Звездный сезон Орел и Решка. В следующем сезоне снимутся звезды шоу-бизнеса

«Кругосветка», «Перезагрузка», «Рай и Ад» — эти все сезоны, безусловно, стали популярными и имели большой успех. И казалось бы что уже будет сложно чем либо удивить фанатов программы Орел и Решка. Но продюсеры и создатели этой прекрасной телепередачи «прыгнули выше своей головы» и, кажется, все таки смогут удивить своего зрителя и, что не мало важно, не потерять его. На нас ждет  Звездный сезон Орел и Решка.

Звездный сезон Орел и Решка

Звездный сезон
Звездный сезон

Телеканал «Пятница!» официально заявил, что Звездный сезон будет и это не слухи. Концепция программы останется прежней. Кто-то из звезд будет жить так, как привык, с золотой картой, а второй будет иметь всего лишь  сто долларов. Как и заведено в телепередаче — решать все будет монетка и орел и решка на ней.

Сейчас уже ведутся переговоры со звездами шоу-бизнеса. Список этих самых звезд пресслужба пожелала оставить в тайне. Но поделилась, что среди звезд шоу-бизнеса будут самые популярные музыканты, певцы и певицы, актеры и актрисы. Стоит только представить как, например, Светлана Лобода ночует в хостеле,  Дима Билан кушает в ларьке при дороге, а Тина Кароль ездит на велосипеде или забитом автобусе.  Этот сезон будет не только ярким но и, думаю, очень веселым.

Читайте также:   Новый сезон "Орел и Решка. Перезагрузка": город Эдинбург
Звездный сезон
Звездный сезон

Скорей всего, представив всю эту картину единицы из знаменитостей согласятся участвовать. Этот сезон просто «находка» для тех звездочек, которые нуждаются в раскрутке и пиаре. Впервую очередь подадут заявку на участие такие «экспонаты» как Ксения Собчак, Ольга Бузова, Алена Шишкова. Но, на сколько известно, продюсеры хотят видеть именно настоящих и состоявшихся звезд шоу-бизнеса. Удастся ли создателям телепередачи «Орел и Решка» убедить самых популярных людей сцены и кино потратить свое время, а, может быть, и нервы для участия в передаче?! Если все таки это произойдет — то зрители смогут одновременно наслаждаться любимой телепередачей и смотреть за своими кумирами в роли ведущих. И самое интересное, что в каждом выпуске мы будем видеть новых звездных ведущих.

Читайте также:   Новый сезон "Орел и Решка. Перезагрузка": город Эдинбург

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.