Звездный сезон Орел и Решка. В следующем сезоне снимутся звезды шоу-бизнеса

«Кругосветка», «Перезагрузка», «Рай и Ад» — эти все сезоны, безусловно, стали популярными и имели большой успех. И казалось бы что уже будет сложно чем либо удивить фанатов программы Орел и Решка. Но продюсеры и создатели этой прекрасной телепередачи «прыгнули выше своей головы» и, кажется, все таки смогут удивить своего зрителя и, что не мало важно, не потерять его. На нас ждет  Звездный сезон Орел и Решка.

Звездный сезон Орел и Решка

Звездный сезон
Звездный сезон

Телеканал «Пятница!» официально заявил, что Звездный сезон будет и это не слухи. Концепция программы останется прежней. Кто-то из звезд будет жить так, как привык, с золотой картой, а второй будет иметь всего лишь  сто долларов. Как и заведено в телепередаче — решать все будет монетка и орел и решка на ней.

Сейчас уже ведутся переговоры со звездами шоу-бизнеса. Список этих самых звезд пресслужба пожелала оставить в тайне. Но поделилась, что среди звезд шоу-бизнеса будут самые популярные музыканты, певцы и певицы, актеры и актрисы. Стоит только представить как, например, Светлана Лобода ночует в хостеле,  Дима Билан кушает в ларьке при дороге, а Тина Кароль ездит на велосипеде или забитом автобусе.  Этот сезон будет не только ярким но и, думаю, очень веселым.

Звездный сезон
Звездный сезон

Скорей всего, представив всю эту картину единицы из знаменитостей согласятся участвовать. Этот сезон просто «находка» для тех звездочек, которые нуждаются в раскрутке и пиаре. Впервую очередь подадут заявку на участие такие «экспонаты» как Ксения Собчак, Ольга Бузова, Алена Шишкова. Но, на сколько известно, продюсеры хотят видеть именно настоящих и состоявшихся звезд шоу-бизнеса. Удастся ли создателям телепередачи «Орел и Решка» убедить самых популярных людей сцены и кино потратить свое время, а, может быть, и нервы для участия в передаче?! Если все таки это произойдет — то зрители смогут одновременно наслаждаться любимой телепередачей и смотреть за своими кумирами в роли ведущих. И самое интересное, что в каждом выпуске мы будем видеть новых звездных ведущих.