Свадьба Юлии Ковальчук. Как все было на самом деле

Юлия Ковальчук начала свою карьеру на телевидении и в шоу-бизнесе с 2001 года. И девушка не сразу попала в состав группы Блестящее. Изначально она работала именно на эту группу в составе вспомогательного хореографического персонала. Несколько лет плодотворной работы и Юлия уже солистка группы Блестящие.  Юлия одна из не многих, чей брак достаточно долгий и успешный. Как проходила  свадьба Юлии Ковальчук?

Свадьба Юлии Ковальчук. Как все было на самом деле

Свадьба Юлии Ковальчук
Свадьба Юлии Ковальчук

Со своим возлюбленным, а сейчас уже мужем, — Алексеем Чумаковым Юлия знакома с 2003 года. Еще при первой случайной встрече на одном из светских мероприятий молодые люди поняли, что между ними пробежала искра. В 2009 году Юлии пришло приглашение на концерт Алексея, которое он лично отправил девушке. Юлия, конечно же, оценила жест и пошла. Через некоторое время Ковальчук сделала ответный шаг и позвала Алексея уже на свой концерт. Он приехал с огромным букетом  цветов. И в ресторане после концерта была милая беседа.

Вроде казалось бы, что им ничего не мешает быть вместе. Но на самом деле,  мало кто знает, но в тот момент И Алексей и Юлия уже состояли в длительных и серьезных отношениях. Понадобилось немного времени чтобы решиться и оставить все нынешнее в прошлом. И вот уже в 2010 году Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков опозиционируют себя как пару и вместе появляются на публичных мероприятиях.

Читайте также:   Тесс Холлидей - самая полная в мире модель. Успех
Свадьба Юлии Ковальчук
Свадьба Юлии Ковальчук

В гражданском браке пара прожила несколько лет. За это время они совместно купили квартиру в Москве и большой дом в Испании. Так и вышло жили и работали в Москве, а отдыхать ездили в собственный дом в Испанию. Но время шло, а предложение Алексей все никак не решался. И вот,  неожиданно для всех, в 2013 году Юлия показала сем колько с двухкаратным бриллиантом. Поклонники начали ждать громкую и пышную свадьбу, как это обычно бывает.

Но у влюбленных Юлии и Алексея все было по-другому. Во время росписи присутствовали только жених и невеста. А само торжество по поводу свадьбы проходило в их доме в Испании. А приглашённых там было всего 12 человек и эти все люди были родственниками молодых. Сейчас пара живет в прежнем режиме. Только штампы в паспорте появились.

Читайте также:   Актриса Дженнифер Лоуренс проходила кастинг обнаженной

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.