Новое шоу с Павлом Прилучным — «Короли фанеры»

На официальном сайте Первого канала разместили запись о том, что уже начались и активно идут съемки нового телевизионного шоу «Короли фанеры». Это шоу отечественная копия американского шоу Lip Sync Battle. Правда в Америке это шоу вышло несколько раньше — в 2015 году.  Так же стало известно, что ведущим нового телевизионного проекта стал актер и звезда сериала Мажор — Павел Прилучный. Совсем скоро на наших экранах появится новое шоу с Павлом Прилучным «Короли фанеры».

Новое шоу с Павлом Прилучным — «Короли фанеры»

шоу с Павлом Прилучным
шоу с Павлом Прилучным

Это шоу произвело огромный фурор в Америке и сейчас идет во многих странах: Китай. Канада. Вьетнам, Великобритания и другие. Абсолютно во всех странах, без исключения. шоу стало успешным. Вот и у нас решили подзаработать денег.

Идея шоу заключается  том, что многие известные люди страны, которые не должны быть певцами на профессиональном уровне, соревнуются между собой в умении петь. И это не то, о чем вы подумали. Звезды соревнуются не в вокальных способностях, а в умении петь под фонограмму. В одном выпуске телевизионного шоу будут участвовать две звезды. Это могут быть звезды кино, модельного бизнеса или телеведущие. Главное требование — это не быть профессиональным певцом или певицей.

Читайте также:   Известные мужчины рассказали, какие женщины их привлекают

После того, как звездные гости шоу заканчивают соревнование — ведущий включает «шумоизмеритель». Выбирают победителя зрители, которые находятся в студии. За кого из участников громче закричат — тот и победил. Во всяком случае такие правила шоу во всех странах, где оно успешно функционирует. Не удивлюсь, если у нас еще и смс голосование сделают, чтобы больше денег заработать.

шоу с Павлом Прилучным
шоу с Павлом Прилучным

Для того, чтобы обеспечить успех шоу — руководство Первого канала для роли ведущего выбрало Павла Прилучного. Почему именно его? Все очень просто! Павел сейчас является одним из самых известных знаменитостей и безусловный кумир большинства современно молодежи. Такую славу актеру принес культовый сериал Мажор. И новое шоу будут смотреть как минимум для того, чтобы увидеть всеми нами любимого Павла Прилучного.

Читайте также:   Шоу "Танцы со звездами" покинули Сергей и Снежана Бабкины

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.