Как Анна Хилькевич добилась успеха в шоу-бизнесе

Анна Хилькевич кумир многих девушек-подростков. Именно на Анну ровняются девочки, которые еще не совсем нашли себя. Желание подростков выглядеть как Анна Хилькевия абсолютно нормальное. Ведь мы в основном знаем Анну из популярных и молодежных сериалов «Универ» и «Барвиха». Эти картины и сделали девушку популярной. В Одной из картин Анна сыграла ученицу старшей школы, а в другой студентку. В обеих случаях героини легкомысленные и мало думают о том, что делают. Однако Анна в жизни совсем не похожа на своих героинь. Иначе Анна Хилькевич не добилась бы успеха.

Как Анна Хилькевич добилась успеха в шоу-бизнесе

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Хоть для нас Анна в основном ассоциируется с сериалами Универ и Барвиха — это далеко не все ее работы. Первыми фильмами, в которых снялась Анна были «Я замыслил побег» и «Огнеборцы». Это были сего лишь небольшие роли в эпизодах, но положили начало блестящей карьеры. Рази ролей в этих фильмах Анна Хилькевич бросила Высшее театральное училище Щепкина, в котором училась в тот момент, как ей предложили эти роли. Дело в том, что студентам нельзя было сниматься в кино и Анна сделала для себя выбор. который оказался правильным.

С 2003 по 2008 год фильмография Анны Хилькевич пополнялась множеством второстепенных и эпизодичных ролей. Но настоящей первостпенной роли так и не было. За это время Анна появлялась в таких картинах как Адваокат, Примадонна, Полет аиста над капустным полем. Одной из судьбоносных ролей для Анны стала роль в фильме Человек безвозрастный. Во первых это была ее первая серьезная и заметная роль в кино. А во вторых, именно  в этом фильме Анна Хилькевич впервые появилась на одной площадке с Еленой Валюшкиной и Виталием Гогунским. Это была не последняя совместная работа молодых актеров. Со временем все трое вошли в актерский состав всеми любимого сериала Универ.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Следующей ступенью к славе была роль в фильме Не пытайтесь понять женщину. В нем Анна сыграла одну из главных ролей. И совсем вскоре после этого фильма Анна получила роль в сериале Барвиха. И дальше уже все пошло своим чередом. Успех и слава не заставили себя ждать. А вместе с ними и предложения сниматься во многих фильмах и сериалах.